对于国外展台搭建中国企业还需要探索什么

发布时间: 2019-03-15 11:21:14    浏览次数:0

中国企业在外展中的形象是随着市场的变化、全球经济大环境的变化不断的改进和提升的。就外观形象来说,从最早的标准展位发展到“标改特”展位,再到越来越多的企业对“特装”展位的要求,这和企业的参展目的是分不开的。最早,展会现场的签单数量是作为参展标准的。随着国际市场的饱和,企业开始注重客户关系的维护,注重长期的经营和发展,慢慢地,品牌意识开始成长,提升企业品牌形象也开始成为企业参展的基本诉求。这都是随着参展目的的变化而改变的,这个现象是非常积极正面的。MGY展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

国外展台搭建.jpg
  然而随着经济市场的大融合中国企业在国外展台搭建,标摊的数量依旧会继续扩展,因为有更多的企业会尝试“走出去”。但是,也会有更多之前选择标摊的企业,逐步开始从小面积尝试进行特装搭建。已经在进行特装搭建的企业,则会更多地尝试以品牌形象展示为主的休闲商务洽谈区域、现场舞台的演示讲解,以及观众问答互动体验。在搭建方式方面,传统木工展台会继续发展,环保快速搭建的型材绷布等形式的展位也会越来越多地被运用。两者也会相互结合,各种材质运用会更加灵活、多样。在未来30年里,可以预见中国会有更多的企业逐步发展为世界知名品牌,活跃在世界各大展会舞台上。集团综合大型企业对能够提供展位预订、商旅组织、展会活动策划、礼仪翻译、展台搭建和展品运输等一站式服务的综合展会服务需求,将会越来越大。黑马展会专注国外展台搭建
  对于大型成熟型企业来说,已经有一套自身成熟的VI体系,在每一次展台形象展示的时候,需要更多地在保留品牌形象识别的基础上,继续进行一些展台互动活动的创新,以及科技型声光电类体验感的创新。中型企业需要在自身优势领域,逐步完善和提炼差异化、个性化、优势化的品牌定位,在展台设计展示上进行吸引眼球的创新,充分展现自身企业形象的独特性、唯一性和专业性,以便在更加细分的领域创造出客户价值优势。小型展位、品牌力度不够强的企业,需要在品牌化的道路上,先做好企业整体品牌形象的定位与策划,制定出一套切实可行、符合自身品牌定位的品牌形象战略,用长远的眼光做好品牌形象发展定位。
  对于国外展台搭建的中国企业,你认为我们还有什么内容需要完善呢?
 
近回新闻列表
'); })();