关于海外展台搭建,你是否有话说

发布时间: 2019-03-18 14:52:23    浏览次数:0

对参加海外展的大多数企业来说,出发点无外乎展示各自的品牌形象和代表产品,并开拓新市场。在实际操作中,中国企业在海外参展时遇到了很多问题,比如搭建成本居高不下、展台设计风格千篇一律及选用材质不符合当地标准等等。这些都有损中国企业的品牌形象。lV0展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

海外展台搭建.jpglV0展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

  造成这些问题其中的原因很多,黑马展会总结来说至少包括这几个方面:一是文化差异;二是对具体展会情况了解不够,出了国门,但还是用国内的传统思路来处理海外参展事宜;三是对海外材质及风格把握不准;四是工程应急预案做得不到位。
  黑马展会建议企业:第一,参展企业需充分了解海外展会情况,熟悉海外展会风格及展馆规定;可开展相关行业海外参展研讨会或邀请海外主办机构介绍当地情况,做到对实际情况充分了解;第二,筛选优质的专业搭建服务公司,发挥其专业度,尽量在开展前就把流程方案细化到位,做好应急预案。
  不同国家对海外展台搭建材质的要求可能有所不同,比如,美国要求用环保布,日本多用墙纸,而巴西可能要求用皮革来覆盖展台表层。如果你不了解当地市场的规定,就很容易碰壁,甚至浪费资金和时间。所以,作为国内的展商最好选择有一家自己熟悉的搭建企业,来做好展览当地搭建材质的筹划。
  现在,各行各业都在进行交流合作,都要拥抱互联网和人工智能等新科技。这也反映到了展览中。比如,消费电子、电器等行业都在运用全新的技术手段去展示产品。同时,包括大型工程机械在内的工业制造领域,也在连接数据,趋向智能化。我们展览搭建也是一样,需要学习更多新的东西。
  除了环保和新技术的运用,黑马展会认为海外展台搭建展览的另一个大趋势是不断地跟客户的价值去绑定。就是从我们以往的供应商思维转变为现在的总经理思维。一个企业肯定期待品牌形象能得到更好的展示,产品销量更好。我们正在探索“展览+运营”的新模式,即为客户搭建展台并做线下线下所有的品牌推广,然后后期根据客户最终的实际销量和流量来收费。
  关于海外展台搭建的路途,作为国内国外展览设计与展台搭建企业,我们需要学习的还很多。
近回新闻列表
'); })();