什么叫国外展会搭建,中国企业应该注意什么

发布时间: 2019-03-19 14:02:42    浏览次数:0

        现在,中国企业的国际竞争力不断增强,越来越多的企业会注重自己的形象,也越来越舍得投入国外展会搭建。它们需要做高档的展台符合展览举办的地的文化,以有效展示自己的展品和形象。比如,华为在重要展会上投入大量资金做展台搭建。从摊位布置到人员推销,再到活动推广等,中国企业对搭建的要求越来越高。R6r展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

国外展会搭建.jpgR6r展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

  其实,这么多年中国企业参展形象不足,与拿不到好展位有很大的关系。而之所以很难从主办方处获得好位置,是因为他们内心深处害怕中国企业,害怕中国产品竞争力太强,特别是欧洲和美国。他们对中国经济发展速度表示吃惊,害怕中国产品进入后会导致当地企业无法生存。比如,一些行业展会不设标摊,这样就限制了一大批中小型中国企业参展。即使能参加的展会,主办方也只会把靠后的边角位置分配给中国企业。
  最早中国企业对于国外展会搭建的概念不是很重视,大概2013年开始,中国展商的参展形象开始有了明显的改善,其中很重要的原因是中国品牌更有实力了,产品更有竞争力了。就像人一样,吃饱了才会考虑提高生活品质。企业海外参展从最初的围着订单转,到现在的注重品牌形象展示,也是一个道理。
  可以说,从最初的获取订单,到后来希望结识更多的客户,获取行业知识和新技术,再到品牌宣传、贸易投资等方面,企业的参展需求越来越高。在真正的贸易展览上,黑马展会不太赞成企业一直待在中国展团的标摊集中区域,而是应引导和鼓励企业融入展会当地的圈子里,分散到国际品牌展位之中,借助位置好的大面积展位突出自身的品牌形象。
近回新闻列表
'); })();