专业海外展台公司告诉你海外展台如何搭建

发布时间: 2019-03-20 15:22:53    浏览次数:0

       海外展台搭建中作为中国企业的形象是一个非常大而化之的问题,在各行业中反映出的形象也各不相同。总地来说,中国企业在海外展台搭建中表现出的经济活力和巨大的产业基数,已经给世界各地的人们带来了“飞速发展和依然存在着巨大发展潜力”的概览形象。中国企业的展览形象,依据行业发展实力水平的变化而呈现出大型、中型和小型展位多样性发展、数量基数巨大等特点。pvk展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

海外展台搭建.jpgpvk展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

海外展台搭建.jpgpvk展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

  关于海外展台搭建一般来说绿色搭建在欧美,特别是德国,早已习以为常了。第一,企业一般用标准型材,做出不同的造型,这种型材可以多次使用。第二,即使用木结构,也都是用标准尺寸去做的,同样可以多次使用。它们基本不会像中国展台搭建一样,只用一次。这是我从事海外搭建几十年看到的情况。而这种环保理念刚刚输入中国,参展企业普遍还未接受。
  这其中一个很大的原因是,中国展商仍然倾向于使用一次性的木结构。它们认为只有木结构才能体现品牌和产品的价值。拿美国消费电子展(CES)来说,多数中国展商还是用传统的木材加工方式和材料去做特装。展览结束后,废弃展台支付一部分处理费就行了。但在德国是不允许的,它的垃圾处理成本很高。现在,欧洲、美国等基本采用了型材加绷布的环保搭建方式,但中国展商很难接受。
  另外,黑马展会认为对于在海外展台搭建中使用多媒体,中国企业有一些软肋:一是平面设计不行,二是声像资料不行。在国外使用大型显示设备的成本较高,只有那些大企业才用。
  所以在海外展台搭建中中国企业还需要很长久的探索。
近回新闻列表
'); })();