海外展台搭建如何做

发布时间: 2019-03-21 15:53:28    浏览次数:0

   关于海外展台搭建的趋势一定要分得特别细,比如大型企业、中型企业和小型企业对于多媒体的运用需求是有区别的,不同行业需求也不同。大型企业在海外打造品牌,可能在展会上用多媒体互动工具更多一些。其实黑马展会认为,目前国外展商并没有那么多地用到多媒体,展台搭建关键还是要清楚自身的需求,符合当地文化特色,让人看上去舒服。中型企业最大的参展目的是找客户和代理,因此海外展台搭建比较讲究实用性,注重展品的布置和展示,因此也不一定会用到多媒体。而一些行业展会,比如电子展,则需要通过多媒体进行现场互动。Sw1展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

海外展台搭建.jpgSw1展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

海外展台搭建.gifSw1展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

  像美国、欧洲等国家和地区的展会搭建,通常都是标准化的,比如所用材料都是布。每个地方的展览文化都不一样,美国讲究效率、美观、质感和设计,搭建时使用环保和创新材料。一开始,部分中国展商很难接受用布来搭建展台,认为木质材料才是最好的。但是,只有在当地做到标准化之后,我们才有更大的优势,才能改变我们的参展形象。
  就如黑马展会最近做的一个企业是民用橱柜中规模较大的一家企业。他们准备去美国参展,这家企业非常清楚自己要什么,就是要充分展示产品的品质。在我们给出的要“美式材质”还是“中式材质”的选择题上,它毫不犹豫地选择了美式材质。统一的形象,连续3年参展,这家企业在北美市场取得了成功,生意非常好。而当地人也慢慢接受了该企业的展览文化,展位越来越好。
  所以,对于海外展台搭建除了需要专业的海外展台搭建公司,还需要了解参展区域当地的标准以及趋势才能使自己在海外展台搭建中取得想要的结果。
近回新闻列表
'); })();