国外展会搭建:6个秘诀让你在展会上卖得更好

发布时间: 2019-03-28 14:23:10    浏览次数:0

   国外展会搭建中。这些都是推广你的小企业和销售你的产品的好机会。无论你有一个你经常运行的国外展会搭建线路,还是在你的唯一一个赛季的活动,展览成功的相同原则适用。13I展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

  选择合适的地点如果你是一个艺术家或工匠,你已经知道这一点,但它适用于每一个行业。在任何国外展会搭建会上销售更多产品的第一个秘诀是,你和你的产品和服务将在一定程度上由你周围的人来评判。
国外展会搭建.jpg
  坦率地说,如果你周围的东西都是垃圾,你的产品和服务的感知价值就会受损。同样,如果你周围的一切都是一流的,你的产品和服务将立即获得光泽。
  所以,尽可能提前研究好你打算出售的任何地方是很重要的。
  在你国外展会搭建会之前,为你的产品和/或服务选择最好的展销会,并提前做好准备,使你的利润最大化。
  为你的产品定价在你开始给任何东西贴标签之前,阅读并记住第一条定价规则:
  价格不在于它的价值;关键是它能卖多少钱。
  新手经常会犯这样的错误:根据投入的材料和/或时间来为产品和服务定价。例如,一个人创建了木制玩具木头的成本将增加,胶和其他材料,他们买了生产玩具,然后添加的切割和雕刻他们花费的时间想出什么玩具的价值,然后把它写在标签或标志作为代价。
  但这不是一个代价;这就是做损益平衡分析的方法。
  还在考虑吗?
  好吧。汤罐的画和安迪·沃霍尔的汤罐画有什么不同?
  如果你回答“数百万美元”,你是对的。但是你真的认为安迪·沃霍尔花了几百个小时创作了这幅画吗?
  因此,要确定一个合适的价格,是的,首先要做盈亏平衡分析,因为这告诉你,如果你想赚钱,就不能低于这个价格。
  然后做必要的调查,看看你的竞争对手,并记下他们为相同或类似的产品或服务收取的费用。
  然后选择你的策略。你的产品或服务会比竞争对手收取更低、相同或更高的价格吗?记住,只有当你能证明这种增长是对顾客的一种感知价值时,你才应该收取更多的费用。
  换句话说,认真审视你自己和你的产品或服务。你是画汤罐的人还是安迪·沃霍尔?我们大多数人都介于两者之间——这就是定价的艺术。
  创建一个贸易展展示,吸引客户到你的展位。
  首先考虑的是可见性,其次才是其他。在你把东西卖给任何人之前,你必须把他们带到你的摊位上。如果你曾经参加过大型贸易展,你就会知道,那里似乎到处都是大的电子显示屏,从闪烁的文字到有关参展产品的全长电影,什么都有。黑马展会展览带您了解不一样的国际展会资讯。
  嗯,这类事情可能对你也有用,取决于你的地点和你卖的东西。
  但你不需要用屏幕来吸引人们的注意力。在最近的一个农贸市场上,一个小贩打扮成海盗(这与他的农场的名字完全吻合),他的蔬菜摊被围了起来。
  在一场艺术/工艺展上,我们看到一个全是白色的展台,一个人全身都是白色的,包括一个白色的头巾。别的什么也看不见。这是正确的。源源不断的人不断接近那个人,问他们发生了什么事——一个完美的销售机会。
  现在,你不需要为了增加摊位的销量而必须有一个屏幕或精心打扮,但是,你必须让你的摊位和你的商品以某种方式让潜在的买家看到。
  积极地让访问者参与你的展示。
国外展台设计.jpg
  只是站在那里,让人们看东西,并不能带来你梦想中的销售额。
  当然,如果你的产品或服务足够吸引人,有些人会购买。但大多数不会。
  对于你来说,还有一个秘密——大多数人在看你的商品时都在反复思考不要买的理由。作为一名销售人员,你的工作就是反驳这些理由,给他们一个理由去购买。
  对很多人都有用的一个原因是下面的nest point解释的原因。但有各种各样的其他原因,左会变成买家,从产品质量到产品是多么容易送人的礼物——所有原因,永远不会被激活,除非你积极参与的人访问你的展位。
  创造并渲染背景故事。
  当你和潜在客户聊天时,你会尽可能多地运用另一个秘密:(几乎)每个人都喜欢讲故事。所以给他们一个。
  它是怎么做的?它来自哪里?还有谁拥有一个呢?甚至有时候谁还拥有它?
  如果潜在买家对某件物品或某项服务感兴趣,他们可能会问这些问题。
  所以把它转过来。通过回答他们可能从未想过的问题来激发他们的兴趣。
  有时候,事情都有它自己的起源。认为古董。或者名人用过的东西。
  但如果没有,创建一个并不难。
  不仅仅是项链。这是一条由海玻璃制成的项链,你可以亲自从加拿大崎岖的西海岸小径上收获。
  一个吸引人的故事可以提供附加价值,将敲定销售。
  鼓励客户推销你的产品/服务花点时间想想你典型的销售交易。是这样的吗?
  顾客说他们想买一件东西。
  你从他们的现金/借记卡/信用卡中扣除销售额。
  你把东西包好,交给他们,或者安排送货上门。
  他们离开了,你再也见不到他们了。
  现在,如果你能把最后一部分改成“他们回来买别的东西”或者“他们和朋友一起回来,他们都买了东西”,你的销售额会增加多少?
  很多,对吧?
  好了,我是你们专业国外展会搭建的黑马展会。
近回新闻列表
'); })();