国外展会搭建伴手礼你准备对了吗

发布时间: 2019-04-08 16:30:50    浏览次数:0

在任何国外展会搭建中走走,你将能够收集一个装满国外展会展示赠品的袋子,所有这些都是为了促进商业活动而设计的。每个人都喜欢收到礼物。送礼给人留下了良好的印象。它可以建立善意,成为激励,传达信息,并创造意识。但是,有多少促销赠品可以有效地完成工作?在进入展会赠品游戏之前,请考虑以下掌握方法:12j展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

国外展会搭建.jpg12j展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

  1.定义您的受众为您的国外展会搭建提供一个专注的目标赠品也将帮助您决定谁应该收到它。考虑为不同的访客提供不同的礼物。您可能会为您的主要客户,潜在客户和一般路人提供不同质量的礼品。
  2.设定你的目标您想通过赠送优质商品来实现什么目标?贸易展览赠品应设计为提高您的认可度,传达信息,激励行动或促进您的小型企业。重要的不仅是消息有影响,还有溢价本身。
  3.找到合适的物品您可以将许多不同的物品视为优质赠品。但是,哪一个最适合您的目的?要选择正确的项目,请确定您的目标。您是否希望它能够增强主题,传达特定信息或教育目标受众?设定目的,使您的选择过程更容易。
  促销专家也可以帮助您进行有效选择。请记住,您的公司形象会反映在您选择放弃的任何内容中。
  4.添加您的消息是否有一个项目可以自然地补充您的营销信息?使用您的公司名称,徽标和电话号码在项目上打印消息。
  任何礼物的一个重要方面是记住事实之后的很长一段时间。不要忘记在适当的时候提供名片。
  5.设定价格贸易展赠品的价格范围是巨大的。质量,数量和特殊订单都会影响价格。制定预算作为展览营销计划的一部分。考虑为几个不同的节目订购相同的项目。您的订单数量越多,单个单价越低。
  6.建立资格赛访客必须做什么才有资格获得赠品?有效地使用您的贸易展览赠品有几种方法:
  作为参与演示,演示或比赛的参观者的奖励当访客向您提供有关其特定需求的合格信息时,请您表示感谢谢谢你在展位上停下来7.使用资格预审秘密贸易展览赠品可用于预先评估您的潜在客户。一家公司使用扑克牌。在演出之前,他们向他们的主要客户发送“国王”,向供应商发送“女王”,向新的或热门的潜在客户发送“杰克”。他们要求将卡片带到展位以换取特殊礼物。当卡片出现时,展台工作人员已经知道有关访客的某些信息。
  然后,他们可以根据他们以前的知识行事,并更有效地利用访客的时间。
  8.有销售激励:
  您的贸易展会赠品会直接帮助未来的销售吗?分发折扣券或礼品券,要求将来与贵公司联系以获得兑换。考虑有助于频繁访问客户和潜在客户的保费,例如致电您免费续费。
  9.告知目标受众新颖的贸易展览赠品可以积极帮助吸引您的展位前景。
  确保您的潜在客户了解它。发送带有赠品细节的发票邀请函,或创建两件式保险费,在展会前将一部分发送给关键潜在客户,并告诉他们在您的展位收集另一半。
  10.建立跟踪机制建立跟踪机制,衡量您的贸易展览赠品的成功与否。如果它是兑换项目,请对其进行编码,以便您知道它是由该节目产生的。展后跟进可能包括一个关于溢价的问题 - 访问者是否记得收到它以及该项目有多大用处。
  在展会结束后,黑马展会建议与您的展览团队一起批评您的赠品:
  它是否为展位绘制了具体的前景?
  是否引人注目以说服路人停下来?
  您的客户发现它有用吗?
  它是否投射出正确的企业形象?
  有许多令人兴奋的贸易展示赠品供您选择,以避免通常的钢笔,铅笔和钥匙链。
  通过应用10种方式掌握您的国外展会赠品并体验展示成功.
近回新闻列表
'); })();