黑马展会给国外展会搭建工作人员的建议

发布时间: 2019-04-10 10:17:10    浏览次数:0
      是什么创造了一个成功的贸易展台?是桌子、背景、摊位、主题还是商品?没门!都是展位工作人员的表现。这些技巧将把你平庸的展位变成一个引人注目的、蓬勃发展的、互动的展位!
国外展会搭建.jpg
  第一次走进展会可能会让人不知所措,尤其是作为展台工作人员。明亮的颜色,出席者,免费样品,竞赛图纸,比赛,新面孔,等等。您如何让您的展位工作人员在您的展位和环境中感到舒适,以确保他们的最佳表现?作为之前的展台工作人员,我将告诉你一些关于我个人展台经验的提示。
  我给展会工作人员的建议要想成功,所有员工都要知道自己的职责。以下是一些可以保证展台工作人员业绩达到顶峰的策略:
  指派一名团队领导:这是一名经验丰富的员工,对公司非常了解,能够回答任何问题,关注其他展台工作人员的演示质量,并在一整天中鼓励他们。这个人可以帮助分配和征服工作,为每个员工提供平等的工作。这是一个很好的方法来制定安装和拆卸展台设备的策略。
  安排一次晨会:晨会是一个很好的时间,可以让你了解到每一位员工一整天都应该做些什么。在这里,员工可以了解到关于潜在客户质量的更新,宣布调整,活动的时间安排,以及关于每个人如何完成既定目标的更新。
  拓展你的领域:让员工走出他们的舒适区。能和过道里的人交流真是太好了。虽然参会者不在你的展位上,但你永远不知道他们是否会成为你未来事业的重要组成部分。像一个温暖的微笑和问候这样简单的事情可以走很长的路。
  创造参与:建立关系是找到新线索的关键。问与会者一些开放式的问题来打破僵局。我最喜欢的问题是“今天什么风把你吹来了?”这句话很有魅力。
  观察:与与会者交流可能是一项艰苦的工作。两小时后给你的员工一个短暂的休息时间,让他们吃点零食,喝瓶水。让他们离开你的摊位几步,边吃零食边看摊位。这可以帮助你的员工知道与会者在看什么。这将指出你的展位工作人员是否需要做一些不同的事情。
  加强你的姿势:放松地站着,保持开放的姿势。这将使工作人员看起来比背对着与会者、低着头、双臂交叉更受欢迎。你的员工应该随时把最有价值的展台人员配备工具拿在手里,或者放在附近。这些可以是名片、剪贴板、iPad或赠品。
  应对棘手的情况:如果所有员工都很忙,而与会者都在不耐烦地等待,你可以这样回答:“等我结束对话的时候,我马上就来。”“如果有人不高兴,一定要告诉展台领班或管理人员,这样他们就能得到帮助。”
  展会期间给员工的提醒:
  许多参加展会的人都花了自己的钱来参加展会,为自己的问题寻找解决方案。由于这个原因,与会者通常会很高兴见到您!
  参加展会的经验会让你有更多的面对面的时间,而不是在路上销售。此外,潜在客户可能更愿意与你交谈,因为他们远离了办公室里面临的一些要求。
  了解所销售的产品或服务的信息可以帮助你指出你可以提供的优势。花点时间浏览一下你们公司的网页,确保参加任何展位工作人员的培训。
  了解公司最强大的竞争对手会让你谈论你的公司如何做得不同和更好。如果可能的话,在展示之前快速浏览一遍,看看还有谁在参展,以及他们与你的公司相比如何。
  倾听与会者的意见将帮助你回答他们的问题,并缩小你的公司是否完全适合满足他们的需求的范围。
  你在推销你相信的东西。信心是关键。确保你了解你的公司的特别之处,并准备好与参观者分享。
  为你的展台工作人员提供并应用所有这些技巧将会建立关系,展示专业精神,吸引更多的线索,提高工作人员的素质,创造一个愉快的氛围,并使你的公司受益。

 yGe展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

近回新闻列表
'); })();