国外展会搭建中展位选择的“经验之谈”

发布时间: 2019-04-22 14:02:20    浏览次数:0

企业参加国外展会搭建是个系统性很强的工作,不仅要根据企业市场营销规划从宏观上把握好展会的选择、参展流程控制,而且要从细节上做好诸如展位选择、展品策划、赠品制作、现场管理、资料整理等工作。ptk展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

  就国外展会搭建中展位选择而言,黑马展会总结了以下三大定律:
国外展会搭建.jpg
  一 “靠前”
  对参展企业来讲,选择合适的展会参展至少可以达到8大目的,毫无疑问,“靠前”的展位能给企业带来的效益,不仅是获得更多的人流量,赢得更多潜在客户的重点关注,也能提振士气,给企业当地的区域销售人员和渠道商“装点门面”。与此同时,随着高人气带来的资源和信息交流,以及密集高强度的品牌形象展示和媒体曝光度,都能给展会效果加分。
  二 “靠右”
  观察发现,来参加行业展会的参观者,尤其是迫切想了解业内新动态、新产品,有意愿在业内广泛获取资源、获取商业机会的专业观众,进入展厅后往往采取靠右行,沿逆时针方向仔细参观。事实也说明,这样的参观次序和方向看的比较全面,少有遗漏。因此,企业在选择展位时,应尽量遵循“靠右”的原则,需要注意的是:不要靠外靠边。
  三 “多面示人”
  一般展会的展位结构大概有这么几种:一、标准展位分为“单开口”型和“双开口”型,“单开口”型的特点是夹在一排展位中间,访客只能从正面进入参观;“双开口”型则是一般位于拐角处,访客可以从两个面进入参观。二、特装展位分为“半岛”型和“环岛”型,“半岛”型的特点是有特装设计的背景墙,访客可以从三面进入参观;而“环岛”型则有设计通透,全景展示,访客可从多角度进入参观的优势。
  所以,从上面的展位特点来说,参展企业只要在预算经费允许的情况下,选择“多面示人”开放性更好,更有利于向来访者展示企业形象、推介产品优势,增大商业机会,获取有价值的行业信息和资源
近回新闻列表
'); })();