菲律宾马尼拉国际综合建筑建材展览会

发布时间: 2018-09-17 09:39:43    浏览次数:0

 菲律宾马尼拉国际总建筑建材展览会mDj展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

展会时间:2019年3月13日-17日mDj展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

亚洲最重要的建筑建材展览会之一
mDj展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

  菲律宾综合建筑建材展Worldbex创办于1996年,每年举办一届,迄今已成功举办23届,是亚洲地区最重要的建筑建材展会之一,也是菲律宾最大的综合建筑建材展览会。在过去的23年WORLDBEX已经成为菲律宾建筑及建造业中展示最新产品、共享最新信息、交流最新技术的不可或缺的平台。
菲律宾马尼拉国际综合建筑建材展览会.jpg
  2018年菲律宾马尼拉国际综合建筑建材展览会吸引了参展企业500多家,展出面积3万多平方米,其中中国展商约228家,展出面积达2,052平方米,相较上一届增长约24%。国际展商主要来自:奥地利,澳大利亚,比利时,文莱,中国,芬兰,香港和德国等25个国家和地区。参展企业均取得了良好的效果,对展会效果表示满意。相信参加此展是您进一步开拓亚洲建材市场不可缺席的展会。2018年的菲律宾马尼拉国际综合建筑建材展览会,我司成功带领12家公司参展,展出面积达126平。2019年3月13日-17日,WORLDBEX将继续在菲律宾马尼拉世贸中心隆重开幕,我们将继续带您参与这场不可错过的建材展览盛会!
菲律宾是新兴工业国家及世界的新兴市场之一。菲律宾采取开放政策,积极吸引外资,经济发展显著成效,菲律宾采取一系列振兴经济措施,经济开始全面复苏,并保持较高增长速度。进入21世纪,菲律宾将发展经济、消除货困作为施政核心,加大对农业和基础设施建设的投入,扩大内需和出口,国际收支得到改善,经济保持平稳增长。实行出口导向型经济模式,第三产业在国民经济中地位突出,农业和制造业也占相当比重。菲律宾经济是典型的内需极高经济体,其私人消费占GDP的比重约为70%。菲律宾政府大幅增加了在基建方面投资,其计划在公路和机场方面投资超过170亿美元,这导致政府消费和建筑部门投资均实现较大幅度增长。
菲律宾马尼拉国际综合建筑建材展会.jpg
  近年来中菲经贸关系快速发展,出口的产品中,建筑建材及机电产品占五成以上。菲律宾人均GDP超1600美元,是东盟中购买力较强的国家。中国-东盟自由贸易区的建立,极大地推进了中国与东盟十国的自由贸易。东盟和中国的贸易占世界贸易的13%,成为一个涵盖11个国家、19亿人口、GDP达6万亿美元的巨大经济体,是目前世界人口最多的自贸区,也是发展中国家间最大的自贸区。
近回新闻列表
'); })();