日本东京国际化妆品及化妆品技术展览会

发布时间: 2018-11-13 15:53:27    浏览次数:0

               日本东京国际化妆品及化妆品技术展览会bGi展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

             2019年日本东京国际化妆品展,作为日本最专业的美容美发用品展,正在逐步发展成为东亚地区乃至整个亚洲地区规模最大、最专业的美容美发用品展。展品范围涵盖原料、制造、包装、化妆工具、配饰、实验设备、测试服务等。
     日本化妆品展COSME TOKYO & COSME TECH是亚洲领先的综合性化妆品B2B商贸展会,依托于日本不断扩大的化妆品市场,受到越来越多的化妆品行业专业人士的关注。
            展会时间:2019年1月30~2月1日
           主办机构:Reed Exhibitions Japan Ltd
日本东京国际化妆品及化妆品技术展览会.jpg
     展会规模:40000㎡展出面积,800家参展商,80家中国展商
     【展品范围】
     1.化妆工具:眉笔、化妆刷、眼线笔、化妆棉、修眉刀、睫毛夹、假睫毛、眉剪、睫毛膏、脱毛工具、化妆包等。
      2.指甲饰品:假指甲、指甲油、打蜡膏、指甲护理用品、卸甲水、指甲修剪工具。
      3.美发工具:发梳、头饰、头发修剪工具、假发、吹风机、头发精油、染发剂、生发剂、烫染工具、卷发棒、直板机、烫染药水、洗发水、护发素、护发精油、发胶、发蜡、固发器等。
      4.原料:香精、香料、添加剂、日化原料等相关产业产品
      5.生产设备及包装:洗脸设备、美发设备、清洁设备、美容保健设备、减肥瘦身设备、足浴设备、化妆瓶、各类包装、配件。
日本东京国际化妆品及化妆品技术展览会1.jpg
江苏黑马国际展览承接本次日本东京国际化妆品及化妆品技术展览会的展台设计,展台搭建,展位特装等服务。黑马展览是一家专业的会展服务商,致力全球展台设计搭建,专业为国内外企业出国参展提供服务,包括展台搭建,展台制作,展位设计,展厅博物馆设计装修,会展服务,活动策划。欢迎咨询免费热线0512-67778628

bGi展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

近回新闻列表
'); })();