美国密尔沃基国际电机及电器服务设备展览会

发布时间: 2018-12-03 10:19:53    浏览次数:0

 美国密尔沃基国际电机及电器服务设备展览会ToW展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

    全球最具影响力的专业电机展览会
  美国电机及电器服务设备展EASA是由美国电力设备服务协会主办的专业电机贸易服务展,是专注于通过电动技术完成,特别是电机制造设备的专业展览会。
  吸引力强:该展连续多年吸引了GEENERGY、3M、SKFUSA、MM&MElectrical、KoyoCorp、NTN等国际知名公司参加。中国的传动设备、电机、微电机及电机配件企业将会借助此次展会更好的开发美国市场。
  历史悠久:美国密尔沃基国际电机及电器服务设备展览会每年举办一届,美国电力服务协会成立于1933年,至今已经有80多年的历史,拥有全球58个国家2100多家会员机构,是全球最大的电机专业机构组织。
  市场优势:目前,国产电机主要应用于中国市场。我国电机出口90%的市场被亚洲、北美和欧洲包揽。三大市场的平均出口单价均实现了较快的增长。其中交流电机主要的出口市场是中国香港、美国、日本、韩国、意大利、泰国和德国,出口总额已达到70%。对美国市场出口额和平均单价以30%左右的速度增长;欧美发达国家的电机市场极具发展前景。我国电机产品在质量上与外商区别不大,而价格却不到他们的一半,有较强的竞争优势。
美国密尔沃基国际电机及电器服务设备展览会.jpg
江苏黑马国际展览有限公司专业承接此次 美国密尔沃基国际电机及电器服务设备展览会的展台设计搭建,美国展位设计装修,海外展览展会布置,专业外展展会特装。

 ToW展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

近回新闻列表
'); })();