德国慕尼黑国际太阳能技术博览会

发布时间: 2018-12-12 16:38:01    浏览次数:0

 德国慕尼黑国际太阳能技术博览会wxr展台设计-展会设计-展台搭建-国外展会搭建-展览公司「全球展览」黑马国际展览公司

    德国太阳能技术展INTERSOLAR在国际展览和会议方面有20多年的辉煌历史,展览和会议遍及全球最具影响力的市场。目前我们拥有intersolar欧洲展,intersolar美国展,intersolar印度展,intersolar南美展,intersolar中国展。intersolar是生产商、供应商、批发商和服务提供者的最重要的展示平台。90%的展商认为本展会的观众质量远高于其他同类展会,是全球参展效果最好、观众最专业、产业链最齐全的太阳能展,是展商和观众的首选展会。全球排名靠前的展商几乎全部列席参展。
德国慕尼黑国际太阳能技术博览会.jpg
  随着太阳能产业跌入低谷,该展会虽然也受到波及,但是相对于其他同类展会,该展会反而进一步奠定了领头羊地位。Intersolar的展览面积是欧洲同类展会的8倍以上。Intersolar Europe欧洲已成为国际太阳能领域的制造商、供应商、分销商、专案开发商、投资商及安装企业的聚会平台。展会集中了三个主要的太阳能技术领域:光电技术、太阳能系统和太阳能建筑。
德国慕尼黑国际太阳能技术博览会,德国展台设计搭建.jpg
展品范围:
     1、光伏模、组件及相关生产设备、并网光伏发电系统、农村光伏发电系统;
   2、风力发电及光伏发电互补系统、硅太阳电池、薄膜太阳电池、太阳电池透明封装材料;
   3、逆变器、电力传输设备;
   4、太阳能热利用产品、太阳能外墙及屋顶组件;
   5、新型太阳能灯具;
   6、测量及控制系统、太阳能系统控制软件;
   7、其他相关服务。
江苏黑马国际展览有限公司专业承接此次德国慕尼黑国际太阳能技术博览会展台设计搭建,德国展位设计装修,海外展览展会布置,专业外展展会特装。
近回新闻列表
'); })();