11种肢体语言,让你在国外展台搭建中更加出色|澳大利亚展台设计搭建

发布时间: 2019-05-06 12:44:31    浏览次数:0
据肢体语言专家说,生活中的社交场合中的人们——比如一个工作人员向一个参加者打招呼——通常会享受四分钟的时间,从而产生最初的印象。但在20世纪70年代和80年代早期,在MTV、短信和手机出现之前,这一评估阶段就存在了。如今,第一印象的窗口缩小到了四秒,在某些情况下可以少到四毫秒,”格拉斯说,他的研究表明,糟糕的第一印象是将参加者转变为前景的最重要的障碍之一。
国外展台搭建.jpg
  但是,参展商如何根据截断的注意力跨度和即时评价来重新调整他们的摊位员工?员工需要培训,一个单一的表达或单独的手势可以停止任何进一步接触你的展览,因此你的公司一样容易说一个错误的字,说:“Doug MacLean,一个员工培训师总部设在哥伦比亚市,SC.。
  Patti Wood是一位肢体语言专家,也是“抢占第一印象、肢体语言和魅力的绝大部分”的作者。他同意,你不能夸大肢体语言在训练员工初次见面时的重要性。Wood说,从员工握手到点头,一切都可以成为与会者对自己品牌的“信息”。
  基于这些专家的研究和经验,以下是11个方面的说明:工作人员的肢体语言能在眨眼间使你的展览沉沦。
  1.眼睛工作人员的眉毛在休息的位置上传达了对他人的兴趣不足,并且可以挫伤一个与会者渴望交谈甚至进入摊位。提高眉毛被认为是一个欢迎行动,更好地促使游客接近和参与。
  2.手势在研究人员发现的5000种截然不同的手势中,手掌面向向下传达一种封闭的思维,甚至与对方所说的不一致。然而,手掌向上的手势表示友好。
  3.表情愤怒不满的表情会很容易造成毁灭性的第一印象,因为许多员工会因此而忽略。
  4.下巴一个向上的下巴传达印象——形象地和字面上的——工作人员看着客人的鼻子。另一方面,保持下巴指向地板,建议参加者以平等的条件与他们会面。
  5.站立倾斜着远离游客,身体和脚指向极端,几乎垂直的角度远离他们,给予强烈的勉强互动,以及渴望螺栓。身体和脚仅略微远离访客,手臂放松,双脚相距约12英寸,关闭身体空间,建立更为人性化的连接。
  6.握手研究表明,平均需要三小时的连续面对面的互动才能达到与员工握手时能达到的相同程度的融洽关系。
  7.前额全切面对参加展会的参加者有一个完整的身体展示,Arms Akimbo画廊和脚在一个宽的立场看起来像他们正在创造一个人类屏障,以防止游客进入展览。身体略微远离接近参加者暗示,对客人的脆弱性,从而增加他们的展位的可访问性的感觉。
  8.凝视战争在互动过程中,在短时间内被称为“眼鼻三角”的区域会给访问者带来不诚实的感觉。相反,员工应该在那个区域保持目光接触,大约是三分之二的相遇时间。超过这个比率的人会对经历它的人产生伤害。
  9.冷淡跌倒的肩膀是人们所能想到的1000种姿势中最能唤起人们印象的一种,即软弱、悲观和缺乏自信。肩膀向后推意味着相反的力量和积极的前景吸引游客,并创造一个印象,工作人员是重要的。
  10.垂钓姿势当参加者在屏幕上展示时,远离客人并面对屏幕停止任何连接的形成。相反,工作人员应该把屏幕、客人和他们自己想象成三角形中的三个点,然后自己定位,这样他们就可以同时看这两个点(客人和屏幕)。
  11.无移位在交谈中,从一个侧面移动到另一个侧面意味着工作人员的注意力是另外的,并且他们渴望尽快离开参加者。另一方面,站着不动,这表明工作人员完全集中在他或她面前的人,并愿意把时间和注意力放在访问者身上。
近回新闻列表