使用这些简单的技巧来控制您的国外展台设计

发布时间: 2019-05-21 12:56:25    浏览次数:0
    当公司研究生更大的展会空间如20×20展会或30×30,他们经常开始思考他们想定制展示一点。一个定制的展览品在展览大厅里引人注目。然而,把一个愿景变成现实并不总是那么容易。有了这些简单的技巧,你的团队可以控制并开发一个你可以引以为豪的自定义展览:
    在你决定一个定制的展览之前,先知道你的预算
海外展台搭建.jpg
    为了确保流程的顺利运行,您的团队应该预先决定预算。如果您的公司是展览新手,您可能需要考虑定制展览的定价。Exhibit design house的合作伙伴通常会将您需要的所有服务捆绑到他们的定价中,行业平均价格为每平方公里150美元以上。英国《金融时报》:根据你的团队想要你的展品的定制程度,你的团队将不得不把它运到展览场地、安装和拆卸费用等等,你的团队将需要坐下来仔细研究这些数字,以便你为这个过程做好准备。美国以外的参展商可能会震惊地发现,这里的价格更高,如果他们想要定制的展览,应该做好准备。
    与利益相关者会面,确定你的目标
    通常,当涉及多个涉众时,他们对自定义展览都有不同的想法或需求。这有助于团队开会并决定以下事项:
    品牌标识
    消息传递
    演示的需求
    音频/视频的需求
    你想完成什么
    有了这些想法,就可以更容易地接近一个展览馆,设计一个每个人都能参与的定制展览。
    决定一个你可以进一步充实的主题或愿景
    许多公司向展览公司表示,他们想要一个定制的展览,但他们无法清晰地表达自己想要探索的愿景或主题。虽然展览馆的设计师很乐意把一些东西放在一起,但是了解客户想在他们的定制展览中传达什么是很有帮助的。这如何与你的品牌或信息联系起来?贵公司在市场上的定位是什么?
    在最初的发现电话会议中,您的客户主管可以带您通过一系列旨在建立主题或远景的问题,并进一步细化该想法。作为后续工作,设计师还将与您的团队进行交流,以更好地了解您想在定制展览中获得什么。如果你的定制展览有任何创造性的边界,他们会想知道,为了生产一些你的团队会喜欢的东西。
    如果您的团队正在寻求升级到自定义展览,请考虑我们在此提供的建议。这将使过程更加顺畅,并增加您以合适的价格得到您的整个团队喜爱的展品的机会。
近回新闻列表