2019“苏艺杯”“子冈杯”工艺美术博览会盛大开幕

发布时间: 2019-05-23 18:22:50    浏览次数:0

2019中国“苏艺杯”国际工艺美术精品博览会暨第十一届中国“子冈杯”玉石雕作品展(以下简称“艺博会”)于2019年4月19日至22日在苏州国际博览中心盛大举办。Emq展台设计_展会设计_展台搭建_展会搭建_展览公司_国外展会搭建-「全球展览」黑马国际展览公司

  本届艺博会由中国工艺美术协会、中国文化产业协会、江苏省文化和旅游厅、苏州市人民政府主办,江苏省工艺美术行业协会、中共苏州市委宣传部、苏州市文化广电和旅游局、苏州市工业和信息化局、苏州对外文化交流促进会、苏州市工艺美术行业协会、苏州市工艺美术学会、苏州市玉石雕刻行业协会、苏州市创意产业协会承办,苏州启源文化产业咨询有限公司、苏州市节庆会展集团有限公司执行承办。
  承袭以往成功实践,本届艺博会依托苏州及周边地区工艺美术资源,汇聚200多位国家级、省级非遗代表性传承人和工艺美术大师,来自世界上九个国家的30多位玉雕艺术家,以及国内近千家工艺美术企业或工作室的近万件工艺美术精品或作品。展区总面积13000平方米,分设中国工艺美术展区、江苏省工艺美术展区、苏州市工艺美术展区、“子冈杯”展区、中国玉雕大师及工作室展区、国外玉雕艺术家展区、不期而玉—学院派玉雕展区。其中,“子冈杯”板块由1500多平方米的玉雕作品集中展示,25个玉雕大师作品特装展示,20个玉雕工作室作品展示,学院派玉雕作品展示和国外玉雕艺术家作品展示组成,共展出作品1000余件。自2008年以来,“子冈杯”从立足本市到面向全国、面向国际,成为广大民众了解玉雕,了解玉器文化的重要窗口,成为引领当代苏州玉雕,乃至全国玉雕创意发展的范式。
子岗杯-巧生炉.jpg
  江苏黑马国际展览公司致力于国内外展览展会设计搭建一站式会展服务,依托国内外资深设计师为展会参展商量身设计搭建会展展台,推广企业全球品牌形象。为展会参展商提供展会搭建设计,展台搭建,展位搭建设计,国外展会搭建,国外展览设计,海外展台设计,展示空间设计。全球服务国家:美国,日本,德国,英国,法国,俄罗斯,澳大利亚,泰国,韩国等国家。
  江苏黑马国际展览公司为本次受邀参会的苏州巧生炉博物馆制作了展会展台,以下是展会搭建图,可以参考
近回新闻列表