国外展会搭建礼品:我们应该注意什么细节

发布时间: 2019-05-25 11:07:34    浏览次数:0
       首先,我的老同事在访问外国商人时非常好地与客户交谈。他还提供了产品信息。当他即将离开时,他突然问他的同事是否有任何小纪念品。我很惊讶这是我第一次遇到这种情况。客户正在谈论纪念品而不是我们经常说的礼物。同事没有准备礼物,想送小尤克里里琴,客户说没有,我拿起与我拍的照片,给同事和顾客照片,然后把照片发给顾客,客户满意地离开了。
国外展会搭建.jpg
  其次,当顾客过去时,他手里拿着一堆信息,还带着一个书包,两个保温瓶,感觉就像一个叮当声。一个人跑过来把它交给文件袋,然后帮他安装信息。客户非常感激,几句话后,他跟着这个人走到他的摊位。
  第三,我在下一个展位与一位推销员谈得很好。我成了朋友,送了一支笔作为礼物。这也是她的公司给外国商人的礼物。我接受了它并回到了公司。两天后,它被打破了。让我印象最深刻的不仅是钢笔,还有印在这支钢笔上的公司标志。
  看完这三个例子后,你会觉得和我自己的问题一样:你应该在展会上给顾客送礼物吗?你想给你的顾客什么样的礼物?在什么情况下你会给客户礼物?我们现在谈谈这个问题。
  您想在、节目中向客户赠送礼物吗?参展商如何吸引顾客的注意力?除了设计展馆、好看的产品、参展商等因素外,相对没有参展商准备礼品,送一些新颖的、精美礼品是对顾客最具吸引力的。不仅如此,一旦客户将其带回,那么贵公司的礼物将成为您公司或产品广告的载体,并成为挖掘潜在客户的桥梁。这是一项有价值的投资,它仍然是一种礼物。我们必须考虑它。当然,有些公司不打算发,这也很正常,因为在不同行业,有些轻工业直接发送优质样品,这个性价比高,你不能继续送礼品,但有些行业,如重工业机械工业,送样品这是不现实的,小礼品仍然可以考虑。因此,发送和不发送,我们必须考虑公司的实际情况和计划,不能一概而论。
  但是,您必须发送它。以我自己为例。在展览之前,我邀请了与展位合作的客户,或者说他们想要来展位的客户,并在我来时给我带来一份小礼物。例如,如果你给我带来一个饼干,我一定会送给顾客一份礼物。俗话说,仪式来去匆匆。来来往往是礼貌的。这种情况将被退回。我将在生活中第一次参展。在这次经历中,顾客带来了饼干和巧克力给我,公司没有准备礼物,最后我在展览会上买了一个小吉他雕刻吊坠并将其交还给顾客。
  我应该在、展会上给客户什么礼物?
  在展会上给顾客什么样的礼物?对于许多新手来说,这是一个棘手的问题。在这里你需要知道节目礼物应该具备的功能:
  首先,礼物必须是礼物,而不是顾客的负担。展览的礼物应该从采购客户的角度出发,这些客户必须轻巧便携。它不会给客户带来额外的麻烦感。例如,如果顾客已经采取了这么多东西,那么你会给他一个保温瓶。礼物,然后想想他将带走的瓶子。此外,如果客户将其取走,并不意味着客户可以将其带回。因此,礼物应尽量避免一些敏感问题。例如,制作精美的瑞士军刀真的很不错。但是客户必须乘坐飞机并通过安全检查。不得不考虑一下。
近回新闻列表