海外展台搭建贴士:让你的展览项目步入正轨

发布时间: 2019-05-26 15:08:18    浏览次数:0

  FOG展台设计_展会设计_展台搭建_展会搭建_展览公司_国外展会搭建-「全球展览」黑马国际展览公司

    许多公司决定出于各种正当理由参加贸易展览会(发展业务,寻找新的潜在客户,看到现有客户等)。但是,当涉及到规划展览和贸易展时,它往往落在已经拥有完整盘子的人身上。在履行常规职责和责任的同时,您如何处理这一额外责任?这并不容易,但这里有一些提示可以帮助它更易于管理:
  研究展。每个展会都有一个网站,大多数都有一个Quick Facts页面。快速的事实对于策划你的展会非常有用。
  计划您的预算并获得早期批准。这是一个巨大的节省时间,因为您每次进行购买或承诺时都不必要求批准。等待审批通常可能是一个未包含在时间表中的隐藏时间浪费,并且可能导致抢购费用,加快运输和增加压力。
  创建时间表。规划一个成功的贸易展可能是压倒性的。有很多事可做,但由于距离它还有一整年,所以不要陷入这个陷阱!花一点时间创建一个时间表。从节目的日期开始,向后工作。通过这种方式,您可以将所有内容分解为可管理的块,并在最后期限内保持目标。
国外展会搭建.jpg
  优先。创建时间线后,您可以优先处理并解决问题。由于您已经创建了时间表,因此为每项任务分配截止日期,并坚持下去!
  传播爱心。如果幸运的话,您可以委派一些任务。但如果这对你来说不是一个选择(因为它不是许多选项),请安排自己的日历提醒/任务(每日,每周,每月,或任何适合你的工作。)扩展责任将阻止你获得陷入困境,并有助于在各个细分市场之间花时间为您提供全新的视角。
  及时为意外做好准备。事情发生。紧急情况出现了。送货延误。批准某事所需的最后一个人需要休假。你得到了要点。建在一个小摆动的房间,这样你就有一点呼吸空间。
  与您信任的供应商合作。您的供应商是否可以访问设计师,艺术家和安装人员?他们能与您合作提供符合您特定需求的解决方案吗?您的供应商是否有24小时支持?最重要的是,当你在贸易展览场地设置并且你需要一个工具或者你缺少一个零件时,你能依靠他们在那里吗?
近回新闻列表