5个提示让你的国外展会搭建脱颖而出

发布时间: 2019-05-28 20:21:36    浏览次数:0

    当我们谈论不同的贸易展览摊位的想法和提示时,我们会更多地讨论这个问题,以便吸引客户关注您的品牌。cLg展台设计_展会设计_展台搭建_展会搭建_展览公司_国外展会搭建-「全球展览」黑马国际展览公司

 那么我们有什么建议吸引客户关注您的展位?
国外展会搭建.jpg
    看看你面对的是什么。做你的研究。外面有一些很棒的贸易展台——你们的竞争对手是其中之一吗?了解你的竞争对手给展会带来了什么——不仅仅是他们的展位,还有员工和客户。他们的员工看起来友好且知识渊博吗?他们的推销说辞与他们提供的资料相比如何?他们会把东西分发给那些在他们摊位附近停留的人吗?如果有,是什么?这些问题和其他问题不仅可以帮助你了解你的竞争对手做对了什么,还可以帮助你了解你做错了什么,这两个问题都是你在搭建一个很棒的贸易展台时很有价值的见解。
  投入时间和金钱,确保你有一个伟大的展示。如果你想看起来比竞争对手更强大、更好,你必须确保你制作或打印的东西比竞争对手的产品更好看。这并不意味着你要花几百美元来买它,但这也意味着你不能把桌布扔在桌子上就说它已经做好了。
  使用道具。还记得那个叫布斯的决斗游戏吗?小小的全息展示,巨大的展台背景,甚至文字和赠品都只是吸引顾客注意力的道具,而这正是道具的设计初衷。但你的道具不一定要那么精致或那么专一。相反,你可以将道具作为游戏的一部分(比如轮盘赌),甚至只是为了好玩。
  确保你看起来很精神。吸引游客的不仅仅是展台内的东西或人,有时甚至是展台本身。确保你的展位与众不同。就像我上面说的,这不需要花很多钱:欧特克公司在2009年全国广播电视协会的展台上用普通的纸板管搭建了大部分展台,因此获得了参展商杂志的绿色展台创新设计金奖。
  特别要吸引那些应该了解你的人。你想要一个“以利益为导向”的标志。面向效益的标识是提供答案或指导客户解决方案的标识。为了以效益为导向,招牌应:
  无论从哪个方向,都要清晰可见。
  给任何潜在客户一个停止的好理由。
  回答客户的一个或所有问题,最具体的是“对我有什么好处?”“当客户发现一家企业有他们需要的东西时,他们更倾向于停止。”
  包括客户业务问题的解决方案。这是让别人停下来的最好方法。如果客户知道你能解决他们的问题,他们不仅更倾向于停止,而且你能更容易地与他们交谈,因为他们已经决定你能解决他们的问题。
近回新闻列表