选择国外展台搭建或活动时需要考虑的事项有哪些

发布时间: 2019-06-01 16:59:57    浏览次数:0

 事件营销行业正在蓬勃发展。在每个可以想象的领域似乎都有一个行业或消费者事件。随着世界各地城市举办的贸易展览和活动,不乏热心的参展商和与会者排队,以填补会议中心和会议大厅。因为有太多的事件可供选择,所以很难确定哪个节目最适合您的组织。从不担心,我们在为您选择合适的活动时概述了一些简单易懂的最佳实践。SJX展台设计_展会设计_展台搭建_展会搭建_展览公司_国外展会搭建-「全球展览」黑马国际展览公司

    开始贸易展选择过程选择正确的贸易展的第一步是研究和编制今年所在行业的事件清单。您可能还想探索一些可能与您的行业相关但未完全链接的事件。例如,糖果制造商可能想要在餐饮业贸易展览会上展出。虽然甜点制造和餐馆并非完全属于同一行业,但两者至少有足够的关联,可能会有一些良好的交流机会。一旦您通过事件进行过滤,您将需要仔细查看并选择最符合您的贸易展目标的节目。牢记您的目标始终是规划和执行成功的贸易展活动的关键。
a75ff9de811e93d4f5c9223c2c0027a7.jpg
  贸易展览类型在您决定参加哪些节目之前,您需要了解两种核心类型的事件:
  以消费者为中心的贸易展 - 参加这些活动的组织通常会努力提高公众对其产品或服务的认识。如果您要推出新的产品系列,正在尝试为公众创造一个名称,或者您希望与消费者保持一致,这些节目值得投资。
  行业贸易展 - 行业活动是组织聚集在一起,吸收行业脉搏并做出购买决策的地方。它们是有益的,因为参展商也可以花时间并转换为与会者模式。
  哪种展示类型最能帮助您实现组织目标?你能负担得起两种类型的活动吗?
国外展台搭建.jpg
  在选择贸易展之前要问自己的问题仔细考虑了不同类型的贸易展览和活动后,您可以参加其中,了解一些有关活动的信息,以便更好地了解其价值。这个活动的声誉是什么?每个活动都有独特的历史和声誉。一些活动已经举办了几十年,并吸引了一些特定行业的一些最大的参与者,并且参加人数众多。其他人较新且鲜为人知,但为参展商和与会者提供了亲密互动的机会。 在这次活动中你会成为一条没水的鱼吗?如前所述,参加与您的行业相关的活动可能是有益的。但是,您仍然希望确保您的组织适合参加活动。例如,卫生公司的消息如果在玩具贸易展上展出,可能会被置若罔闻。活动会有多少购买力?许多贸易展览和活动都非常适合创建产品意识和网络。但是,如果你想增加市场份额,你需要参加一个节目,参加者在历史上对他们的组织有很大的购买力。你想和大男孩一起玩吗?如果您认为您的组织已做好准备,那么较小的贸易展将无法做到。寻找您的顶级竞争对手和行业领导者将参加的展会,并在会议桌上提出您的主张。一世贸易展或会议的可行性现在是决定时间,但在您做出最终选择之前,重要的是要考虑到事件的后勤可行性和预算友好性。
  后勤在您选择活动之前,需要研究展览服务,如展览安装和拆除人工,运输和拖运服务。尝试在正确的事件和坚实的后勤计划之间找到平衡点,因为即使你选择了完美的事件,也没有比后勤噩梦更糟糕的事情。
  成本不同的活动会有不同的成本,因此您应该小心研究以下成本:展位空间租赁,差旅费,展位需求和成本,员工费用以及当地税和工会费率。
  做出正确的事件选择会对您的投资回报率产生巨大影响,因此请务必谨慎选择下一个活动。
近回新闻列表