CANJAM Singapore 2019 即将启程,专业的国际展台设计为您护航

发布时间: 2019-06-03 23:26:44    浏览次数:0
 CANJAM Singapore 2019 即将启程,专业的国际展台设计为您护航
CANJAM 2019 Singapore
新加坡展台设计,展览搭建公司.jpg
Singapore expo.jpg
CanJam新加坡展会将于2019年3月30日-31日在新加坡泛太平洋酒店开展,由全世界最具影响力最大的发烧友耳机论坛—Head-Fi举办,CanJam自2006年举办至今一直受到着众多音响、HiFI及便携式器材品牌、音乐媒体的支持,这一次展览将有各大音频品牌入驻参与,最新潮的音频设备,最HiFi的音频产品都将在CanJam上展出,为全球的烧友带来全新体验。相信每一个捧场的烧友都能从展会现场得到全新体验,不但得到新的知识和信息,更能得到绕梁三日目迷五色的全新视听感受!
新加坡耳机展.jpg 
 
Singapore 展览设计搭建公司.jpg
CanJam 2019新加坡
新加坡有着较高的国际开放度,有利的地理位置优势,被誉为亚洲会展之都,本次CanJam新加坡展与往届一样,依然在新加坡泛太平洋酒店举办。
近回新闻列表