第34届泰国国际机械展览会INTERMACH Thailand 2019

发布时间: 2019-06-04 20:22:51    浏览次数:0
东盟(泰国)国际机械工业展览会(INTERMACH 2019)由全球知名上市展览公司UBM博闻展览公司和亚洲国际贸易投资商会主办,每年一届,至今已经举办了33届。该展是东南亚地区最大、最权威的机械工业及金属加工机械专业性展览会,在泰国乃至整个东南亚地区享有很高的知名度。2016年泰国国际机械工业展览会总展出面积约35000平方米,共计5个馆,来自澳大利亚、中国、法国、德国、香港、印度、意大利、日本、韩国、马来西亚,俄罗斯,新加坡,台湾、泰国、菲律宾、美国、越南等近40个国家(地区)的1300家企业参展。领域知名的国际企业如日本大隈株式会社、MAZAK、SODICK沙迪克、SUMIPOL、三菱、松下、林肯、ESAB、丰田、日立、凯撒HACO、山善(YAMAZEN)、HanKwang、通快TRUMPF、KEMPPI焊机、日本OCT等,以及我国云南机床、大连机床、湖北三环、成量、大族激光、迪能激光、株钻、华威、瑞凌等大型企业每年均租赁了较大面积的场地,2016年中国共计65家企业参展,参展结束后很多企业预定了次年的展位。此次展览会展出近4000项新设备及新技术,来自47个国家共计4.2万名专业观众到场参观,其中,有近4000位海外观展商,海外买家比去年增长15%。展览会同期举办了多场会议论坛等相关活动。黑马展会为本次受邀参展的企业商鼎制作了展台。
1.jpg
市场分析:
东南亚地区是我国实施市场多元化战略与“海上丝绸之路”战略的重点地区,是极具开拓潜力的东盟自由贸易零关税区。随着泰国经济的复苏,汽车工业、电子、电器工业、金属加工业、模具制造业快速发展,对机械工业制造业的需求大幅度增加,尤其是对工业机械及机床附件的需求量非常大。机床零配件及附件的年进口总值约为100.5亿泰国铢(约合2.86亿美元),占泰国机床进口总值的28%。由于泰国自己的机床企业缺乏专业技术和技术人才,不能满足市场的需要,为鼓励外商投资机械制造项目和工业机械、机床等维修服务中心,泰国促进投资委员会特制定以下优惠政策:投资公司可将生产设备安置在任何地方;可从净收入中扣除25%的基础设施安装费;可从所得税中双倍扣除运输成本及水电费10年;可免交法人所得税8年;免征进口设备关税;免征进口模具关税;外商可拥有100%的股权;允许携带外国专家和技术人员进入泰国工作。
展会优势:
1:INTERMACH是东盟区举办时间最长最成功的机械工业及金属加工专业类展会,已经成功举办了三十三届, 每年吸引很多知名高素质的和最具有决定权的采购商来采购。
2:目前泰国市场上的各种机械工业设备中大约有95%是从国外进口,主要来自于日本、德国、瑞士、台湾、中国等国家和地区。同时各种机械的进口量也在不断增加,许多公司都在试图通过在泰国当地建厂以占有更大的市场份额。
3:4月为泰国农历新年,举办期间五月,恰逢行业生产采购起始阶段的第一个专业机械工业展。
4:与SUNCON分包展同期举办,强强联合确保展会质量与展出效果。
5:新产品的展出,使得参与者享有大量通过展会推广自己产品的机会,例如:行业论坛,年度评选,以及各种行业新产品,及东盟领先技术发布会。
近回新闻列表