瑞士日内瓦保健食品及原料展览会Vitafoods Europe

发布时间: 2019-06-05 19:41:44    浏览次数:0

  GX8展台设计_展会设计_展台搭建_展会搭建_展览公司_国外展会搭建-「全球展览」黑马国际展览公司

    开展时间2020.05.12 ~ 2020.05.14
    展会行业:保健食品
    举办周期:一年一届
    举办地址:瑞士 - 日内瓦 - 日内瓦会展中心Palexpo 
    开放时间:09:00 - 18:00
    举办单位:英国国研会展集团IIR
    展会面积:25000 平方米
    观众数量:13874 人
    展商数量:739 家
 
1.jpg
 
       欧洲保健食品及原料展会Vitafoods Europe由英国专业展览公司IIR 主办,创办于1997 年,每年一届。 Vitafoods Europe 是欧洲保健食品行业最大的专业性展会,遵循高品质的定位得到了全球保健食品行业的专业人士的高度关注和认可,是欧洲营养保健食品市场的风向标,具有不可动摇的行业领军地位。
  随着营养保健品食品蓬勃的发展,Vitafoods 历经多年的市场考验,在新兴市场中占据领先地位,吸引了世界各地的顶级学者, 研究人员和科学家们探索最新保健品的趋势、发展及商业应用。
  展品范围涵盖非常广泛,包括原料、原材料、 成品、生产技术、咨询服务等等。Vitafoods Europe 作为行业内资深人士必定参加的盛会,为参展商和观众提 供了面对面交流、获取国际最新行业资讯、结识新买家,构建更多商机的有利平台,今年将再次汇聚营养健康 食品行业专业人士齐聚一堂。
  欧洲占据了全球约30%的功能性食品的市场份额,随着大制造商的加入,功能性食品将迅速地发展,并达到 食品销售额的5%。
  注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
近回新闻列表