第二届全球人工智能产品应用博览会

发布时间: 2019-06-06 12:22:56    浏览次数:0

       2019全球智博会定于5月9日至11日在苏州工业园区举办。这是苏州市继去年之后,第二次举办高规格的全球人工智能博览会。ZMD展台设计_展会设计_展台搭建_展会搭建_展览公司_国外展会搭建-「全球展览」黑马国际展览公司

  2019全球智博会由苏州市政府和新一代人工智能产业技术创新战略联盟联合主办,大会以“见智·见未来”为主题,共分“展、会、赛、奖、演”五大板块,包括开幕式及主论坛、产品博览会、奖项评选、年度颁奖盛典、新品发布及表演等活动。其中,主论坛有多名院士、图灵奖获得者组成的重量级嘉宾做主题演讲。主题分论坛多达20多场,内容涵盖国家新一代人工智能发展规划的五大技术方向和四大应用方向,展示国家创新力量,人工智能产品应用的最新成果,促进产业、学术、资本、人才等创新要素融合发展,提升苏州人工智能产业的品牌影响力。
腾讯展位方案.png
零度展台效果图,智博会.jpg
  产品博览环节将增设“国家级人工智能开放创新平台”特别展区,展示科技部主导的首批五大人工智能开放创新平台,邀请更多国际知名企业参展参会,进一步提升智博会的国际化水准,展示全球人工智能产业技术创新水准和最新应用成果,为苏州本地人工智能企业对接国内外顶级资源,提供最佳展示平台。
零度展台效果图,智博会.jpg
  为鼓励产业创新、活跃产业氛围,2019全球智博会特设立专家委员会,组织中国人工智能专业奖项评比,并在全国范围公开征集“中国人工智能年度十大风云人物”“中国人工智能年度十大创新企业”等重磅奖项的候选项目。
  据介绍,2019全球智博会还将设置新品发布区,举办一系列新品发布活动,并安排与人工智能相关的趣味互动表演,提升社会各界对人工智能新产品的关注度和现场体验感。
微软展位设计,展览搭建方案图.jpg
  江苏黑马国际展览有限公司是以全球展览服务,主场服务,活动策划,展厅装修,商旅定制,展具租赁,礼仪模特于一体的综合性会展公司。目前已经成为展览馆协会会员单位,江苏省会议展览业协会会员单位,浙江省国际会议展览业协会理事单位,CCTV大型企业品牌栏目代理单位,苏州市创空间战略合作机构。本次展会黑马承接了部分主会场服务,及腾讯、微软、英伟达、零度等数十家全球知名品牌展位布展搭建工作。
近回新闻列表