国外展台设计技巧和建议有哪些

发布时间: 2019-06-17 16:04:46    浏览次数:0
    如果你想在下一届展会上获得竞争优势,那么拥有一个充满活力、引人注目的展会展位是至关重要的。对于你的展览品来说,做好准备是很重要的。在这篇文章中,我们概述了如何策略性地操作安装和拆卸过程,以确保顺利无压力的组装和拆卸你的展台。
    国外展台设计贸易展台
    正如所有与展会相关的事情一样,提前计划是关键。你应该在你的摊位还在设计阶段的时候就开始计划。您可以与您的展览伙伴紧密合作,设计一个贸易展览摊位,将减少现场劳动时间在组装和拆卸期间。这将帮助你节省时间和金钱,避免或减少双倍或加班的劳动力成本。通过让你的展览尽可能的做好展示准备,你也降低了团队在展示现场出错的几率。
     展台设计
     选择合适的服务提供者是无缝组装和拆卸过程的关键部分。一个伟大的服务提供商将使贸易展所呈现的物流和战略挑战变得容易应对。下面,我们将为您提供如何与您的服务提供商良好工作和沟通的技巧。
     尽早与你的展览团队的领导沟通。至少提前一个月打电话或约见他们,讨论细节和期望。积极主动的沟通会限制不可预见的成本。在某些情况下,展台设计的变化,以减轻领导在较早的会议中确定的挑战。
     请您的供应商检查电气和地板是否安装正确,您的摊位没有板条箱和其他展示材料。这将有助于确保当您的安装团队开始安装展台时,没有昂贵的等待时间。
     打印和电子邮件副本的线条图纸,效果图和登台的照片,你的展览。另外,在你的展览箱中包括这些信息的包,这样就有了团队在活动中使用的副本。如果一切都井然有序,就能节省时间、金钱和头痛。
展会设计.jpg
     争取早到
     如果可能的话,试着在安装期间到达你的展览(或发送你的展览解决方案提供商)来监控前期工作。确定你的展览空间是否准备好了地毯下面的设施,如电线,网络电缆和电源插座。如果有遗失或错位的设施,你可以尽早改正,而不是推迟你的贸易展览摊位安装。在你的团队到来之前解决问题将为你节省加班费或双倍工资。
    展台安装
    知道你的展览需要多少时间来组装和拆卸,将帮助你确定在你的预算中应该考虑多少劳动时间。你的展览伙伴应该在他们的仓库里进行一个试验,在那里你可以预览你的展台。不要害怕问你的展览伙伴,他们的内部团队花了多长时间来搭建你的展台,以估计在展台上能看到什么。通常情况下,搭建一个展台所需的时间是拆除展台所需时间的两倍,因此,你拆除展台所需时间的一半就可以了。
    对于现成的和可移植的显示器,您可能不需要雇佣一个团队。大多数便携式系统安装和拆卸相对简单,只需几分钟。此外,许多便携式系统不需要工具来安装或拆卸。通过自己安装和拆卸展台,你可以降低你的展台费用。
    虽然有一个便携式显示器可能使安装和拆卸更容易,但您可能只能执行非联合任务。如果你的摊位需要工会的劳动力,如布线,索具标志和横幅,你仍然需要合同工会显示服务供应商。
    展会结束后,您的展台需要拆除,打包,然后运回您的仓库。你可以做的任何事情都可以节省时间,反过来也会降低你的小时人工成本。
    为了避免一个功能失调和无序的拆解过程,请遵循以下建议:
    同时计划所有的安装和拆除需求。通过这种方式,您可以提前预订所有您需要的show services,从而减少您忽略拆卸需求的可能性。
近回新闻列表