3个关键原则,以产生更多的海外展台搭建流量

发布时间: 2019-06-26 19:18:43    浏览次数:0
    大多数贸易展的展位流量都是“被动的”。通过展位的人们会认出公司名称,并期待看到“什么是新的。”其他人认识到展出的设备并决定他们想要了解更多。
    然而,仅依靠被动交通的参展商错过了大量合格的潜在客户,他们根本没有“看到”他们的展位或者主动选择忽视它。
    专家参展商知道,他们从每个展会中获得的合格人员数量最大化意味着积极吸引他们的展位流量,并吸引合格的买家进入展台与展台团队会面。
    那你怎么把交通吸引到展位呢?
原则1:领导结果
    在WEFTEC,很多公司都在销售泵。他们有泵展出。他们正在传达的信息是“进来,让我们卖给你一个泵。”如果你想购买一台泵,那就有说服力了。但它可能会更好。
    我们都知道旧的营销陈词滥调:人们不想购买钻头,他们想要“漏洞”。事实上,他们真正想要的是挂在墙上的图片。所以,如果你坚持带着产品信息,带领潜在客户想要的结果:降低能源成本(节省资金),更好的可靠性(更低的拥有成本,易用性)或电子监控(节省时间,节省成本,甚至可能“在家工作”)。
    结果消息必须始终连接到节目中过道的实际人员想要的内容。 “降低能源成本”可能会吸引房地产公司的首席财务官,但“易用性”将吸引维护专业人士参观设施会议。
 
    原则2:引导一些有趣的东西
    领导产品演示是阻止交通的好方法,因为人们喜欢看到“工作”。他们喜欢看自动焊接机,遥控设备等。
    厨房工具如榨汁机和刀具的经典产品“间距”是有效的,因为过道的人看到了结果,并且他们使用产品想象自己。这是ShamWOW的原始音调 - 即使在YouTube上观看,你也想买一个......
    经过良好的B2B产品演示后,人们应该有疑问。他们想要了解更多:它将如何在他们的业务中发挥作用?它要多少钱?什么是交货时间?什么是产品寿命?这些问题引导销售团队的前景;事实上,他们实际上是在排位赛并要求安排跟进电话。
      海外展台搭建.jpg
      原则3:引导乐趣
     “展览调查”连续40多年报道,现场表演和示范是在展会现场建立交通的最有效方式。
      具有讽刺意味的是,表演者工作得很好,因为他们没有使用产品信息来吸引观众。过道的人们对兴奋,神秘和乐趣很感兴趣,他们喜欢从大多数摊位提供的通常的“看我的东西”体验转移。
      事实上,娱乐消除了观众,使他们更加开放,更容易接受商业信息。通过将信息整合到节目中,潜在客户实际上正在“学习”关于产品的娱乐。
      就像产品演示一样,潜在客户应该在展会结束时提出问题,当他们进入展台并询问更多信息时,他们就有资格进入销售团队。
      
     你必须活跃
     如果权威人士是正确的,2020年商业环境将会减弱,那么积极吸引潜在客户的前景将变得比以往任何时候都更加重要。越来越多的公司参展的节目越来越多,所售总面积的增加表明展厅比以往任何时候都更具竞争力。
     参展商需要与展位参观者建立难忘的联系,将他们的销售团队定位为值得信赖的顾问,避免商品化以关闭销售并保护价格完整性。
近回新闻列表