如何衡量海外展台设计的成功

发布时间: 2019-06-27 22:20:47    浏览次数:0

根据展览业研究中心的数据,美国参展商每年在贸易展览会上花费超过240亿美元,但这些展览中有70%的展览会没有为展览提供任何可能的展示或目标。在2019年,活动营销团队应该找到成为目标驱动的方法,并且指标是起点。0fP展台设计_展会设计_展台搭建_展会搭建_展览公司_国外展会搭建-「全球展览」黑马国际展览公司

海外展台设计.jpg0fP展台设计_展会设计_展台搭建_展会搭建_展览公司_国外展会搭建-「全球展览」黑马国际展览公司

  可以使用两种类型的指标:硬指标和软指标。附加到硬指标的参数可作为强有力的指标,并暗示行动项目。软指标都是关于参与和意识的。例如,社交媒体上的喜欢,评论和分享的数量是软指标。
  以下是一些可以确定贸易展的投资回报率的必要指标:
  影响收入:与活动前景的会议有能力促进销售对话。通过连接的销售渠道跟踪和衡量影响收入,以衡量战略B2B会议的影响。
  会议频率:需要安排一定数量的会议才能使活动取得成功。引入的线索和成功转换的机会数量源于预定的会议次数。
  平均花在会议上的时间:平均花在会议上的时间对于理解妨碍销售工作的问题是一个重要的统计数据。该指标将了解销售代表在会议中的表现。
  赢率:赢率是成功转换为客户的机会数。通过分析赢率,可以了解代表的优势和劣势,并培训或重新分配他来处理销售周期的不同阶段。
  平均交易规模:交易规模决定了组织销售框架的成功。保持平均交易规模的标签可以让营销人员专注于更有可能带来更大收入的更重要机会。分析交易规模还可以通过定位对组织更有利可图的交易来简化潜在客户生成流程。
  每笔交易的会议结束:如果会议设法在销售周期中移动潜在客户并影响他们更接近销售,则会议被认为是成功的。分析每个已完成交易的会议有助于了解销售流程的有效性。需要改进的领域和人员才能充分利用这些会议和机会。
  贸易展后唯一重要的是结果。这一切都归结为如何使用投资以及带来多少收入。显示出良好的结果不仅可以帮助确定贸易展览投资的价值,还可以影响更高的管理层,为后续的再现分配更大的预算。
近回新闻列表