如何创建更具可持续性的国外展览设计

发布时间: 2019-06-29 10:02:39    浏览次数:0
  贸易展览和可持续发展通常不会联系在一起。通过投入大量材料和资源创建单一的贸易展台(又称展览摊位),这些活动产生大量废物并不奇怪。
  随着可持续性变得越来越重要,我们每天都会做出有意识的决定,以减少碳足迹并保护我们的环境。在规划展台时可以做出同样的选择。从减少能源使用到再利用材料,您可以开始对环境变化做出改变。
  选择节能电子产品
  拥有可持续发展的展台并不意味着它需要用纸板制造 - 你仍然可以拥有一个没有过多使用电力的良好支架。如果可能,在场地中使用自然采光照亮您的展台,避免使用电视来展示您的品牌。如果照明是必不可少的,LED灯是您的贸易展台的节能选择,因为它们比普通灯泡节省高达75%的能源。
  去无纸化
  在您的贸易展台与潜在客户沟通时,营销材料和名片是必不可少的。通过完全无纸化,您可以减少浪费和成本。您可以将您的潜在客户引导至信息丰富的登录页面,也可以轻松地将预先准备好的电子书发送到他们的电子邮件中,而不是分发宣传册或传单。
  在这些精通技术的时代,有新的应用程序可以让您通过手机或平板电脑存储和发送电子名片。这不仅可以减少您的碳足迹,还可以确保潜在客户不会丢失钱包中的名片。
  避免运输和运输
  如果可能,请选择贸易展览场地当地的展台供应商。这将避免与运输相关的成本和污染。这对国际参展商特别有用,因为它可以通过将您的展位运往海外来消除对环境的影响。
  购买您的展台以便重复使用
  如果您已经为您的展台设计了明亮的灯光,音频和视觉组件以及彩绘图形,您仍然可以通过购买展台并制定计划在未来重新使用它来实现可持续发展。采用优质材料制成的支架耐用且可重复使用。确保与供应商沟通,以讨论他们提供的任何存储解决方案。
国外展览设计.jpg
  租用地板和家具
  租用展台的某些元素,如地板和家具,是一种更具可持续性的简单方法。供应商可以将这些物品重新用于未来的展台,确保它们在一次使用后不会浪费。租赁还将降低存储成本和展会结束时产生的废物量。
  较小的展位=较小的占地面积
  更大并不总是更好。您的展台越大,所需的材料和设备就越多。通过选择更小的空间,致力于在您的下一个展会上更具可持续性。较小的支架需要更少的功率,更少的结构元素,更少的绘画和更少的图形,但仍然有能力吸引游客。
  选择可重复使用的图形
  所有贸易展台都必须具有创意和引人注目的图形。为了更可持续的方法,投资织物印刷图形。这些图形质量高,经久耐用,您可以将它们重新用于未来的活动和参加的贸易展览。
  这些只是您可以对您的贸易展台做出的一些改变,以迈向可持续发展。在规划您的下一个贸易展台时,请与您的供应商联系,了解如何创建适合您的需求,预算和环境的展台。
近回新闻列表