如何为你的国外展台设计利用社交媒体的力量

发布时间: 2019-07-04 20:57:37    浏览次数:0
    如果你想有一个成功的展会,你必须包括一个社交媒体展会。首先制定一个有针对性的策略,目标是谁是你想要参加你的展会的人,谁是真正要参加你的展会的人,谁希望他们下次来参加。有一件事你可以肯定——每个人都有手机。
    确保他们都在谈论你的展会。首先,把你的社交媒体展会策略分成三部分:之前、期间和之后。
国外展台设计1.jpg
    在展会之前
    做好准备,让每个人都对你的展会感到兴奋。用偷窥来戏弄他们。为重要演讲者或特别与会者、小组或客人举行“展示”。为预告片和预告片制作一个日历——随着展会日期的临近,每一个日历都变得越来越大,越来越令人难忘。
    你希望公众通过分享下一个很酷的图片、视频或事件更新,尽早参与到展会中来。这是一个很好的方式,让你的潜在的与会者,以提高你的帖子的覆盖面,这也是一个方式,让他们的朋友和追随者更多的通知和兴奋提前。
    在展会期间
    一旦你在社交媒体上对你的展会产生了强烈的期待,当重要的日子到来时,保持这种势头。一个成功的社交媒体展会包括一个策略和一些事先计划好的现场展会搭配。
    考虑在社交媒体上与供应商、特别嘉宾或演讲者进行现场问答。将这种在线体验结合到展会或教育会议的实时面板中。从社交媒体上回答问题,让演讲者现场回答。当然,确保主持人在社交媒体上评论问题,代表观众向演讲者提问。
国外展台设计.png
    利用社交媒体来推动与会者参与特殊事务、秘密赠品或产品演示。在他们的社交媒体上和你的供应商一起举办一个标签竞赛。这给了你们增加品牌/展会知名度的机会,并扩大了展会的影响力和参与度。
    实时事件是发现和共享用户生成内容的好地方。在一天中广泛且经常地分享内容。展示实时情绪,突出积极的、吸引人的参与者体验。这为参加展会的人和其他地方的粉丝/追随者增加了真正的社会价值。
    确保您正在监视关于事件的对话。如果有人标记了品牌、供应商、演讲者或地点,准备好参与、回答问题或协助提出批评或问题。你不可能与每一位与会者都进行面对面的互动,但在社交媒体上,你几乎可以与每一个人互动。
    事后
    展会可能已经结束,但不要让社交展会结束。现在是时候利用观众的参与,回顾一下人们在忙碌的一天中可能错过的所有美好时刻。感谢您的特别嘉宾或演讲者,并分享一些他们最美好的时刻。
    总是在你的帖子中标记或@提及他们,这样他们就有机会分享你的帖子,并扩大你的社交媒体展会的范围。
    当你为下一次展会制定社交媒体策略时,请记住计划的三个关键部分:事前、事中和事后。在你做完所有的准备工作后,就打电话进去.
近回新闻列表