海外展台设计预算中您打算花多少钱

发布时间: 2019-07-09 19:25:01    浏览次数:0

无论您是新参展商还是多年来一直参与其中,预算编制的问题往往是一个复杂的问题。有许多规模,利益相关者可以破坏预算,以及旅行,住宿,食品和营销的因素可以迅速加起来。您如何确定您的公司可以在展会预算中花费多少钱?我们已经为您积累了细分,可以作为一个很好的指导方针:fLi展台设计_展会设计_展台搭建_展会搭建_展览公司_国外展会搭建-「全球展览」黑马国际展览公司

  贸易展预算:你将花多少钱在这个空间?
海外展台设计预算中您打算花多少钱.jpg
  首先,公司需要检查他们将在展会展位上花多少钱。这是包含在贸易展预算中的第一笔费用。根据节目,城市,节目的规模和行业,价格可以从合理到彻头彻尾。建议公司不要将超过40%的贸易展预算用于他们的实际展会展位。原因是因为人们可能会过度尝试像他们空间中最大的竞争对手那样花钱,并且发现他们已经相对留下来设计一个适合展位的贸易展览展览。相比之下,他们的贸易展览会看起来很小,而且不在联盟之列。考虑一下您的公司可以作为贸易展预算的一部分实际承担什么,以及您的公司可以负担挥霍与储蓄的比例。如果有多个利益相关者,重要的是将他们聚集在一个会议室或一系列会议中讨论您的贸易展预算。这确保了在成功展览的各个活动部件中不会产生混淆。在任何人与贸易展览或精彩活动的钟声和口哨的想法结合之前,请自己讨论空间本身。
  对于设计之爱:您的展会预算和您的贸易展览展览您的贸易展览展品是您在贸易展览会上的名片。无论您的行业如何,都会有一系列展品,从最悲伤,最基本的展品到令人难以置信的动态展品。有些人决定去看演出服务提供商以满足他们的所有需求,并最终获得看起来非常通用的东西。如果你想像一个不安全的少年一样融入其中,这可能是一个很好的策略。但是,如果您希望从人群中脱颖而出并将您的公司定义为行业领导者,那么您将需要一些自定义的东西。可能很难确定公司作为其贸易展预算的一部分可以承受的定制。毕竟,有许多公司愿意为您提供尽可能低的价格,并承诺上下都会保持在您的贸易展预算范围内。然后在第2天,你会在你的贸易展览摊位找到一张纸条,概述了你从未预料到的数千美元的额外费用。如果您的贸易展览预算中几乎没有摆动空间,或者您不喜欢惊喜,那么您最好的选择是与展览设计合作伙伴合作,该合作伙伴提供固定价格保证而没有展后结算。
  一旦您的公司选择了一个展览馆与之合作,重要的是要知道价格范围是多少。只有价格范围,人们才能开始确定他们的展会预算可能会形成什么样的结果。事实上,这一切都取决于展会摊位的大小,甲板的数量和所需的自定义元素。一个好的经验法则是,Myroform系统的展品每平方英尺售价约为65美元,而真正定制的展会展品可能会以每平方英尺100美元到更多的价格出售。同样,这取决于许多因素。好消息是有很多方法可以自定义元素并在贸易展预算中保持数字。这可以包括删除更少的桥梁,减少接收计数器,切换各种徽标切割等。最好的建议是与您的贸易展览展示设计师进行坦率而诚实的讨论,以确定您的公司可以实际承担的费用。一旦贸易展览展览完成,那么下一个合乎逻辑的步骤是确定在展览的人员和物流上花费的地方。
  人与地方很容易看出如何让更多的人吃掉你的贸易展预算。我们看到一些参展商带来了30人参加一个可以容纳4人的贸易展台,我们看到其他人在15到20个大型展会上展出,但只有1或2人看起来很忙。如果其中一些人是小时工和非工资工人,根据您所在州的劳动法,您可能还会受到加班和双加班法的约束。我们已经一次又一次地说过只把你需要的员工带到你的贸易展上。这种削减贸易展的运输,住宿和膳食预算成本以及减轻自重的原因有很多。如果参展商有很多人站在那里,没有目标,目的或兴趣,那么它有什么用呢?仔细考虑一下你带的人。
  有趣的部分:活动,派对,欢乐时光当人们聚集在一个贸易展览会时会发生一些有趣的事情 - 他们不在家里,远离他们的办公桌,准备参加派对。但是,如果精心设计的活动,聚会和欢乐时光不是您的展会预算的一部分,您的公司需要强烈考虑如何向尊贵的客户表达他们的感激之情以及如何吸引潜在客户和潜在客户到他们的展会摊位。并不是所有事情都需要像埃里克教堂唱的那样,“我手里拿着一杯酒......”仔细想想如何吸引人们,包括你自己的员工,而不需要打破银行,回过头来想知道如何在下个月制作工资单。
  决定贸易展预算是一项严肃而艰巨的任务。涉及的元素太多了,我们只识别了一小部分。每家公司都有不同的可用资金,不同的投资回报率和不同规模的行业。使用我们上面概述的指南,这可以为利益相关者提供一个很好的起点,以确定明智和精心组合的预算。
近回新闻列表