如何在海外展台设计中将贸易展引入可行的前景

发布时间: 2019-07-21 17:00:26    浏览次数:0

贸易展览是一种极好的营销工具,因为公司将其品牌展示给目标受众。人们参加贸易展览会是因为他们希望购买东西或查看行业中的新商品和服务。这些访客中的每一位都可以被视为贸易展览的领导者,但他们不一定是潜在客户。通常情况下,在对您的贸易展览会进行排位后,您可以将其视为潜在客户。但是,您可以使用哪些提示来增加潜在客户并将其移至潜在客户类别?wpG展台设计_展会设计_展台搭建_展会搭建_展览公司_国外展会搭建-「全球展览」黑马国际展览公司

  尽早开始营销到展会名单几乎每个节目都有一个待售节目列表,只需要一点点努力,您的营销或销售部门就可以达到。关键是要让你的品牌在这些潜在的贸易展览会前面很好地提前。开发令人信服的消息,使他们想要在您的贸易展台上停下来,并了解有关您的品牌的更多信息。您还应该使用节目的标签共享视频和图片等内容,鼓励这些潜在的贸易展览会导致您停下来看到您。您的公司越早开始营销到此列表,您就越有可能在他们的脑海中。
微信图片_2019050715053510.jpg
  创建一个展览会,这是展会潜在客户的磁铁在最近的一次展会上,我们的一个展会参展商非常忙碌,在他们的10×20贸易展台上,配备了23名员工,每个人都在忙着与有更多贸易展览线索的人交谈,围绕他们的贸易展览。 为什么? 他们非常喜欢这种独特的设计,以至于它吸引了来自展厅的人们。 每个人都必须亲眼看到他们独特的标志。 同样,人们都想玩他们的体验式营销游戏。 它是这样的独特设计,是贸易展导线的磁铁。 吸引更多人可以扩大您的潜在客户,使您更有可能将更多人转化为潜在客户。
  培训您的展位工作人员快速获得贸易展的资格尝试联系每一位走进展会摊位的人都没有意义。 他们中的一些可能无法购买,一些可能被锁定合同,以及任何其他方案。 因此,您的展台工作人员需要知道如何快速确定贸易展示线索的合格性,以确定他们是否是真正的潜在客户。 他们应该能够快速扫描徽章,确定他们是否对产品感兴趣以及他们是否有兴趣进行更深入的讨论。
  贸易展后立即跟进如果您已经能够确定国际展览会的潜在客户并将其转变为潜在客户,那么现在是时候保持这种势头并与他们联系。 这似乎是一个明智的选择,但你会惊讶于有多少优秀的销售人员忘记了这个基本步骤。 潜在客户尽了自己的一份力量,现在是时候让你尽自己的一份力量了。 跟进可以像简短的电话一样简单,很高兴见到它们,也许你可以在他们有空闲时间聊天。 或者如果他们是产品爱好者,它可以是免费试用的邀请。
  使用这些提示,您的团队可以成功地将贸易展示线索变为可行的潜在客户 如需更多建议,请在设计展会期间随时询问您的客户经理。 它们是丰富的信息,对您的品牌非常有用。
近回新闻列表