国外展台设计中展会展位成功的秘诀

发布时间: 2019-07-24 18:15:18    浏览次数:0
    一家提供全方位服务贸易展的摊位制造商发现,那些采用您即将阅读的策略的人在贸易展上最为成功。参加贸易展的好处可以超越任何营销或增长技术,每年都有数以万亿的商业交易在贸易展览会上完成。 最大和最好的贸易展摊位肯定有优势,但并非所有展位都是成功的。这是为什么?有些企业似乎有在贸易展览会上联网的秘方。这不是什么秘密,只是这个:贸易展的成功取决于您希望投入多少精力。成功的贸易展摊位背后有哪些具体策略? 我们搜索了最有经验的行业专业人士,并列出了我们的顶级贸易展示技巧和策略。
      这是我们的前15名经验建议:
1.jpg
      #1第一印象就是一切
      研究表明,您的第一印象与您的关系的实际长期状态高度相关。 您的初始演示文稿也没有多少时间。
      我们对某人的第一种看法仅在十分之一秒内形成。
      毫不奇怪,当某人的第一印象是品牌时,我们会看到类似的结果。 形成网站意见只需要五分之一秒,而94%的意见与设计相关。
      看看我要去哪里?
      创意贸易展摊位的想法可以在任何活动中给你一个巨大的优势。 看看制药公司Celgene的展会展位:
      Celgene参加了很多节目,并且总是很受欢迎。 为什么? 因为他们了解品牌形象如何影响消费者意见。
      并非所有公司都有很大的预算,但有一件事永远不应该留给机会,那就是您的展会设计。 让您的展览脱颖而出。
      #2 Monkey See,Monkey Do.
      当你是一个游客,你看到一个摊位比其他摊位更长。 你要去哪一个?
      社会证明产生信任。
      看到其他人参与品牌,他们希望看到的是什么。 让其他员工参加展会,让他们像参加者一样围绕您的展位。
      让人们与您的展览和员工互动,但要确保始终有员工可以与旁观者互动。
      #3扩展你的影响力
      分发大贴纸,可穿戴设备,点亮小饰品等,并将其变成游戏。那些穿着促销品的人有机会在演出结束时赢得大奖。
      这些都很棒,因为你穿的人越多,其他人就会越多。对于与会者来说,它也是一个很棒的对话启动器,您的品牌和展位也会插入到对话中。
      #4展前展位会议
      通过自己预展示营销来利用您的贸易展览展示。这是大多数魔法发生的地方......
      许多公司在展会开幕前4-6周联系与会者。在节目开始前,在您的展台与他们会面。
      让它成为网络,而不是销售。你想听听他们做的比你做的更多。
      收集过去与会者的电子邮件地址和电话号码对于此类展会准备工作非常方便。
      #5交易诀窍
      大多数贸易展览会的参展商与您的目标受众相同。为什么不交易线索和联系信息?
      这是投资回报率方面最好的展会摊位提示之一。您将立即将销售机会增加一倍。
      我不建议用直接竞争交易联系人,因为许多竞争对手同一企业的竞争对手可以将人们转移到产品或服务上。相反,与销售碰巧具有相同目标市场的不同产品和服务的品牌合作。
      #6让他们互动
      如果您可以使您的产品或服务互动,人们将会留下来并形成一群人。
      并非所有品牌都易于展示。找到一种方法,让您的展位流量与您的产品或服务互动。您不仅会产生兴趣,而且会更好地了解您的价值主张。
      触摸屏是显示任何类型商业产品的好方法,只要它是交互式的。
      #7创造体验
      如果您无法以交互方式展示您的商业产品,请考虑创建体验。
      以慈善水为例。慈善水为没有可持续供水的发展中国家的偏远村庄创造安全和清洁的水源。
      他们邀请他们的展位参观者在50码平台上走两个40磅的水壶。它们让游客可以体验到发展中国家的村民每天都要经历从家里几英里远的地方取水的经历。
      资源
      在很短的时间内,人们都会明白走几趟是多么难,更不用说携带80磅的几英里了。慈善水务创造了一种体验,帮助他们的访客与他们的品牌联系。
      #8可能是最好的人赢
      让最好的销售人员在场上,让它成为一个有趣的比赛。
      确保所有展会工作人员在会议之前接受过良好培训。让他们都知道公司的战略进展以及如何利用所提供的资源。
      最后,您的员工是您品牌的重要代表。给胜利者一些好的回报。
      #9让您的最佳客户参加展会
      让一个以前购买过的人再次购买要比第一次购买某人更容易。如果你最好的客户还没有参加演出,请给他们买票。
      通过让他们成为年度最热门的行业活动之一,有什么更好的方式让您的客户满意。最好的部分是它很可能会有自动的投资回报。
      #10衡量投资回报率
      知道某些东西是否有效的唯一方法就是测试它。了解测试是否有效的唯一方法是测量它。
      知道如何衡量成功。找到衡量营销技巧及其有效性的方法。排除可能扭曲数据的偏差和异常值。
      毕竟,如果你不衡量你的投资回报率,你将无法知道什么是有效的。如果您不知道,那么您在下次参加的活动中有失败的风险。
      #11停止销售 - 开始销售
      什么是产生兴趣的最佳方式?首先表现出对他人的兴趣。
      除非他们对您的产品感兴趣,否则不要让您的员工销售您的产品。你获得兴趣的方式是首先对他人感兴趣。
      询问有关他们公司的问题以及他们来自哪里。几乎每次他们都会跟你问你一样。在介绍自己的品牌之后,这比引入您的品牌更自然。
      #12好客
      每个人都可以同意的事情让人们热烈欢迎。咖啡/茶,丰富的舒适座位和新鲜出炉的饼干始终有效。
      把你的展品视为你的家。当他们走进你的家时,人们注意到的第一件事就是香气。散发出像家里烤饼干一样的香味,人们不禁感到宾至如归。
      给你的客人一点慷慨,他们可能只是回馈一些。
      #13早点开始
      Metro Exhibits总裁Phil Zamloot发现,那些开始准备贸易展的过程最早取得了成功。
      “比如保留空间,设计贸易展览摊位,建造展位,详细说明如何运送和安装等等。当这一切加起来时,可能需要花费很多时间。那些早早完成它的人往往会在节目中获得更好的体验。“
      以这种方式思考:
      在演出之前,当你应该做好心理准备时,你不希望被所有细节所困扰。尽早完成小工作,这样您就可以专注于充分利用这些经验。
      #14在你领导之前学习
      由于参加贸易展览所需的大量投资,新手参展商倾向于将100%的时间都集中在他们自己身上。在成为贸易展览会领导者之前,您需要向那些人学习。
      最好的一切都在你身边。花一些时间探索其他贸易展览摊位,了解他们如何营销他们的产品和服务。
      无论您有多准备,拥有最丰富经验的参展商都可以随时为您提供新的东西。
      #15快速跟进
      演出结束后不久就跟进。等待的时间越长,他们就越要忘记你是谁以及你说了什么。
      人们在贸易展览会上有很多互动。尽管你想要相信你的不同,但在展会结束后很难记住每个人的名字和产品。
      不要害怕伸得太快。通常在节目后一天等待潜在的潜在客户。等待太久将稀释连接。
      结论
      只有当战略与品牌和行业协调时,独特的想法才能获得最大的吸引力。
      如果它没有目的,不要大而奢侈。最大的成功案例来自展会上经过深思熟虑的营销活动的公司。
      把它全部给你。花点时间准备。贸易展是一项重大投资。值得拥有。
      您在活动中使用哪些策略来最大化您的投资回报率?
近回新闻列表