国外展台设计我们应该送什么小礼品给客户吗?

发布时间: 2019-07-25 16:22:57    浏览次数:0
    最近,一位出色的客户问我以下问题:我想知道你是否可以把你的想法告诉我们,让我们的展台吸引人们,你的想法是做任何事情吗?你对此有什么想法吗?非常感谢您的宝贵意见。”我承认,最后一句话马上就犯了。我的回答是:“这是一个很难回答的问题,不需要花很多时间了解你的营销目标和战略。也就是说,你必须在贸易展的三个方面做些什么:展前、展中和展后。这三者都很重要,您所做的任何事情都将有助于您的投资回报。”
国外展台设计.jpg
    展前
    至少,给你的客户关系管理数据库发邮件,让他们知道你将要参展。或者把它带到下一个层次:让你的销售人员联系那些可能出席的人,并在你的展览中安排约会。发一张普通的明信片,让人们知道你正在展出。一定要使用与你的活动电子邮件创意相同的品牌。促销品也可以用来吸引人们的兴趣。我们有一位客户给她寄来了50袋最有前途的胡椒玉米,并附上一张便条,上面写着,如果他们参观了她在展会上的展位,他们就可以得到胡椒研磨机。四十二个就是这样!她接着说了另外8个,然后说了句“对不起,我错过了你的展会”。不过,我还是有你的礼物,想把它送给你。我们什么时候可以参观?“另外8个都是预约。很多人都用过这种方法:送一个墨水罐,在展位上提供钢笔,送高尔夫球座,提供一套球……你明白了。以你的客户为基础进行创新。如果你能把它和你的产品线或服务联系起来,那就更好了。在展览前一天,当你在展览中的时候,用你的手机拍摄一段快速视频。这是一个令人印象深刻的展览,你应该为“炫耀它”而自豪。让人们知道他们参观时能期待什么。短而甜——10-30秒。爆炸式的社交媒体,让你的整个团队分享它!
展会期间
    有几个层次的赠品:一个是每个人都得到的,另一个是一个体面的潜在客户或客户得到的,然后是一些高档的鲸鱼潜在客户或客户这些物品应提交给客户,并感谢您抽出时间来拜访您。甚至是每个人的粪便。把它交给某人会立即增加价值。不要为任何人设置要服用的物品(否则,恶作剧或治疗者会清除你,你不会得到任何线索信息作为回报)。如果你用鱼缸做任何事——把它打碎。字面意思是。继续进行社交媒体宣传活动,播放节目中发生的事情的简短视频、在您的空间进行演示、开会等。同样,短而充满活力。
 展会后
     至少,给所有拜访过你的人发一封“谢谢”的邮件。让你的销售人员用手写的笔记进行跟进。另外,一定要留下一些高档商品。设置一些约会以手动传递这些约会以选择与会者。一定要用“谢谢”视频继续你的社交媒体活动。也许甚至可以把你们所有的视频“混搭”起来,让人们看到他们错过了什么。这很容易,而且不贵。确保所有的线索都得到跟进,承诺都得到遵守!查看每个潜在客户的员工笔记。有两件事要强调:如果你没有那张白纸,请填写下面的表格,索取一份!其次,我总是可以表达我的意见,尤其是关于鱼缸的意见(这肯定是我的下一篇文章)。你可以在下面评论,我会尽力跟进。
    记住,几乎你做的任何事都比什么都不做要好。祝你的贸易展成功!
近回新闻列表