海外展台搭建中如何留住客户

发布时间: 2019-07-27 19:01:27    浏览次数:0
       是什么原因让客户走出大门?有一个更好的报价,在别处有很好的定价,有极好的服务承诺,以及更好的质量保证。然而,这并不是客户走向另一方的原因。不管是真是假,推销员都应该受到责备。当顾客决定是否与一家公司呆在一起时,顾客依赖于他们与销售人员的情感接触比任何其他事情更重要。
1.jpg
  对于销售人员来说,识别顾客的敏感度并定期收集反馈是至关重要的。满足他们的期望是不够的。客户想知道你的担心。当他们遇到问题或有严重的问题时,他们希望得到积极的回应。
  作为一名贸易秀勇士,你有专长和知识。你知道你的行业正在发生什么,你知道你的客户的需求。尽力帮助顾客得到所需的东西。它将建立他们对你和你公司的信心和信任。这是最有效的行动,好像没有人知道你或认识到你带来的价值。每天努力证明它。只是因为你在街区附近没有自动地把每个人都带到你的门口。
  在客户心中保持你的价值需要决心和专注。客户需求不断变化。你必须远离假设。如果你对客户的不确定性没有即时的答案,你就无法满足他们的需求。永远保持联系。经常使用您的联系人管理数据库来了解客户所面临的挑战。不要等着打电话,直到你认为他们可能要下订单——努力每60天打个电话或发电子邮件。
  你可能在处理客户的麻烦方面做得很好,但这并不总是足够的。也就是你提供给客户的思想、思想、信息、帮助和领导能力,这些客户都有与他们做生意的特权。开始讨论以他们未来的需求、新的项目或即将到来的发展领域为中心的讨论。这就是如何留住客户。
近回新闻列表