美国展会搭建的基本知识有哪些?

发布时间: 2019-07-30 10:02:14    浏览次数:0

   美国展会搭建基本知识美国是一个高度发达的资本主义国家,其政治、经济、军事、文化、创新等实力暂时都领衔全球,在美国举办的大型会展是多不胜数,许多大中企业为了提高品牌知名度、产品暴光率,开拓海外市场都会第一选择在美国展台搭建。787展台设计_展会设计_展台搭建_展会搭建_展览公司_国外展会搭建-「全球展览」黑马国际展览公司

  但不少参展企业在美国进行的展览,往往历经坎坷,花费巨大,却收效甚微。
  究其原因,企业在美国参展不能达到预期的效果,归集于对美国展会搭建基本知识不了解,展览经验的缺乏,展览组织实施问题。
  例如,事先对展览会与市场调查不周,以至展览会选择不当,展出前确定业务目标,展览品配置才不会出错,展前要仔细地选择和研究销售市场。
  1、确定参展商品,要知道,客户关心的是最新或质量最好的产品。
  2、了解展览会的全部具体要求,要清楚地知道展览会的全部规则,展出时间、服务项目以及参展所需办理的手续。
美国展会搭建
  3、要重视广告宣传,在美国展台搭建的展览展示墙板要重点突出品牌或产品的广告宣传,展前及展期应该在有吸引力的商业期刊和报纸上做些宣传。
  4、了解当地习俗,在美国参展前要熟悉当地节日假期,市场的季节性及消费习惯等。
  了解更多美国展台搭建知识,请关注黑马国际,黑马国际展览有限公司专注展台设计搭建、展览展厅设计搭建、设计制作经验丰富,选择黑马国际是您放心的选择。

 787展台设计_展会设计_展台搭建_展会搭建_展览公司_国外展会搭建-「全球展览」黑马国际展览公司

近回新闻列表