海外展台搭建中参加贸易展览体验的技巧有哪些

发布时间: 2019-08-26 14:25:39    浏览次数:0
  贸易展是与客户进行面对面互动的最佳方式之一。让我们变得真实,贸易展览会很昂贵。特别是如果您在参加或参展之前没有进行适当的研究和准备。
  
  这里有11个提示,以确保您从贸易展览体验中获得最大收益。
  
  1.确定目标
  
  确定您的目标是确定您是否拥有成功的贸易展览经验的最重要步骤。无论您的目标是收集新的潜在客户,提高品牌知名度还是进行销售,确定目标都将有助于您确定成功,并可帮助您缩小哪些展会最适合您的目标。
  
  2.制定预算
  
  如果您没有预先设定的预算,那么很难确定您的投资回报率来自贸易展览会。你必须愿意花钱赚钱,但如果你聪明并做你的研究,你不应该花太多钱。确保您的预算包括展位费用,展位材料,运输,旅行和住宿。一旦您设定了贸易展预算和目标,您就能更好地决定哪些展会适合您的业务。
  
  3.决定参加哪个展览
  
  这一研究步骤是规划中最重要的部分之一,可以帮助确保在正确的展会上取得成功。并非每个节目都适合贵公司。研究每个节目以确定日期,旅行距离,人口统计,受众,规模和成本非常重要。一旦确定了这些因素,就可以考虑您的目标和预算,并且您将能够确定适合您公司的节目。
11.jpg
  
  4.参加其他节目
  
  了解展览的最佳方式是参加其他展览并亲眼看到,特别是如果您之前从未参加过贸易展。参加演出的成本远低于展览的成本,因此研究展品有效和无展是相对便宜的方式。能够看到其他人的展示是什么样的,他们展出的是什么,以及他们正在做些什么来吸引与会者进入展位是一个重要的研究步骤,以帮助您的公司确定它将如何在未来的贸易展览中运行其展览空间。
  
  5.运行预显示促销
  
  通常,贸易展览会将为参展商提供在参展商网站上分享折扣代码的选项。这是参展商吸引现有客户参加展会和参加者以优惠价格注册的绝佳方式。在展会期间推广特别活动或在展会前在线提供展位赠品,是参观者参观展位的绝佳动机。
  
  6.准备您的销售团队
  
  您的展位销售团队应该接受良好的教育,了解人们何时来到您的展位。您的员工应该能够快速描述您公司的业务,所提供的产品或服务,以及有助于完成潜在销售的产品或服务的任何其他详细信息。提前准备关键谈话要点非常有帮助。创建一个全面的展示计划也很重要,这样如果出现问题,您的团队会有一本方便的小册子,说明该做什么以及如何解决它。展示计划应包括目标,展位信息,营业时间,运输信息,参展商摘要,展示场地布局,展示场地联系信息,展位订单确认,保险信息,销售点,展示策略以及任何客户入口信息。
  
  7.准备你的展位空间
  
  您的展位将是租用展位之外的最大费用之一,但是一旦您进行了初次购买,它可以在您参加的每个展会上重复使用。重要的是它既漂亮又引人注目。您的展位是许多人对贵公司的第一印象,也可能是与会者是否访问并与您的销售团队交谈的决定性因素。让它开放和邀请将鼓励与会者访问并走出拥挤的人行道。
  
  8.捕获潜在客户
  
  从参与者那里收集信息的方法有很多种,但是销售人员收集信息至关重要。收集销售线索是参加贸易展的主要吸引力之一,没有收集销售线索是一个很大的损失。一些较大的贸易展览可能包含通过自定义应用程序收集潜在客户的选项,但您也可以通过名片绘图,注册表或销售代表的个人输入来收集潜在客户。为与会者提供多种方式向您提供其联系信息非常重要。你的展会主角是黄金。
  
  9.利用社交媒体
  
  如果您的公司正在使用社交媒体,为什么不在活动中使用它。它为可能无法参加贸易展的潜在消费者打开了您的展位和产品。它还允许展会上的其他人获得有关您可能计划的任何竞赛或绘图的更新,并允许与会者在社交媒体上与您的公司进行互动。使用贸易展示标签可让参加展会的其他人看到您的帖子,并扩大您的受众群体。社交媒体关注和关注贵公司。
  
  10.网络
  
  贸易展是一个网络活动。仅仅因为你有一个展位并不意味着你可以免于与其他参展商建立联系。离开你的展位并交流是很重要的! (只需确保至少有一名代表随时为展位配备)。不是每个领导都会在你的展位内制作,所以带着一些名片和网络走出展厅。
  
  11.跟进!
  
  这至关重要!如果您没有跟进,那么您的潜在客户将变得停滞不前,您可能会失去潜在的销售额。制定一些如何联系每个潜在客户和销售的计划,以便继续您在展会上建立的关系。如果他们留下联系信息,潜在客户将会收到您的回复,所以请务必跟进。
近回新闻列表