国内外展台搭建具有着怎样的区别

发布时间: 2019-08-27 23:26:56    浏览次数:0

如今,中国制造业已被全世界更多人所认可和喜爱。由中国制造的许多产品也出口到国外,有大量的展览。许多中国公司也喜欢在国外展出。外国公司也喜欢来中国参展。但是,目前中国的展台搭建水平与国外展台搭建水平仍有很大差距。生产成本和施工服务存在相应的差异。JuP展台设计_展会设计_展台搭建_展会搭建_展览公司_国外展会搭建-「全球展览」黑马国际展览公司

国内外展台搭建具有着怎样的区别.jpgJuP展台设计_展会设计_展台搭建_展会搭建_展览公司_国外展会搭建-「全球展览」黑马国际展览公司

  
  中国人们在选择东西时通常会选择具有成本效益的选择,但对于展台搭建,展台的成本要低于展台搭建的成本。很多中国公司都明白这个道理,但我觉得只要施工几乎完成,我不愿意为展台的建设付出太多代价,但外国商人却截然不同。他们觉得只要施工效果好,就可以付出很多。毕竟,参加展览。仍然可以赚回来。
  
  国内外展台搭建具有着怎样的区别
  
  在中国展台搭建的展品是非常随意的包装,有些看起来像在城市出售的物品。它们对游客没有吸引力,但外国参展商正在打包展品。注意设计师对展品的外观设计非常重要。展品在视觉上非常高。
  
  国内外展台搭建材料的选择也存在差异。在中国建筑使用的材料非常简单。并非所有的木材,合金材料或丙烯酸树脂等都被几乎所有的展台搭建商使用,但在国外。展台搭建商有些不同。它们不仅在材料生产方面具有新颖性,而且还选择了一些相对较新且环保的材料。它们非常具有创新性和创造性,并且更受观众欢迎。
  
  中国展览业已经落后了十多年,但在国家政策的指导下,它逐渐进入了国外展台的标准。在展馆和展览组织者的推动下,国内展台搭建服务也将升级。国内展台服务商可以更全面地为国内外参展商服务。
近回新闻列表