国外展台搭建中如何确定你的贸易展览预算

发布时间: 2019-08-31 09:15:36    浏览次数:0
  
  我们都知道,参展可能是一项昂贵的冒险。决定展会预算有很多变数。在没有一点指导或经验的情况下,你很难弄清楚你的公司可以也应该在一场演出上花多少钱。下次整理贸易展览预算时,请考虑以下几点:
  
  你全部的钱
  贸易展览预算.jpg
  任何企业首先需要确定的是,他们实际上可以拿出多少钱用于展览的各个方面。如果一家公司的银行里只剩下5万美元,你肯定不希望把所有的钱都花在一个领域,然后期望其他的一切都能水到石出。因此,确定展会预算最重要的部分是了解自己的局限性。有了这个早期确定的数字,企业就可以分解出展会外观的其他部分的成本。
  
  您的展销会展位空间和展品来填补吧
  
  作为展会预算的一部分,最重要的事情之一就是确定租用这个空间的成本,以及填补这个空间的成本。这是你预算的一大块,通常在50%左右。选择一个大的空间,希望与行业巨头竞争,这是很诱人的。然而,空间越大,填充该空间的成本就越高。相反,选择一个更保守的空间,如一个10×20的贸易展览摊位,将允许更复杂的设计和声明件,一旦展览建成。一般来说,每平方米的展销价格在150美元左右。如果这是习惯的话。这是一个很好的经验法则,当你接近一个展览设计公司与你的贸易展览预算。
  
  安装及拆卸费用
  
  许多展览馆提供全套服务,包括安装和拆卸费用。然而,有些人没有。或者,对于购买的贸易展览,安装和拆卸将是额外的。这意味着企业必须估算设立和拆除一个包含工会工资的展览所需的工时,而工会工资是展览预算的一部分。许多企业没有意识到建立展览背后的复杂性,因此可能不理解安装可能需要12个小时或更长时间,这取决于工程计划。仔细考虑这是您的贸易展览摊位合同的一部分,还是您需要将其纳入您的贸易展览预算。
  
  显示服务
  
  为了节省开支,一些企业特别告诉展览公司,他们可以省去展示服务的项目。在很多情况下,他们没有将这些收入计入展会预算,并面临着从未计划过的支出。如果他们不小心的话,这可能会多出2万美元。在目睹人们因为这样的疏忽而失业后,了解展会服务是否在展会预算中占总体展览成本的一部分是很重要的。
  
  展会预算克星-人员费用
  
  有一件事会让你的展会预算远远超出你的预算,那就是人员和差旅费。重要的是尽早确定必要的与会者,然后根据他们的日常饮食安排他们的旅行、住宿和预算。通常,这是一个参展商完全打破他们的贸易展览预算的领域。因为招了太多的人,他们的费用要高得多,而他们所花的钱的投资回报率往往更低。此外,了解你所在州的法律是否规定,每小时的员工必须以不同的方式获得报酬,以补偿他们在展会上花费的时间,还是希望他们在展会结束后能与其他员工在一起,这一点很重要。工资上的错误可能会在劳工索赔时招致更大的惩罚。
  
  确定展会预算并不是一件容易的事情,不幸的是,这往往是一个艰难的过程。然而,企业可以通过提供价格保证的交钥匙展厅,尽其所能做好准备。这可以解决许多棘手的成本问题,这些问题可能会导致在准备展会预算时出现混乱,并为物流、人员和娱乐留出更多的空间。
近回新闻列表