国际展台设计:让利益相关者参与进来的10种行之有效的方法

发布时间: 2019-09-05 08:42:03    浏览次数:0
  验式营销是目前活动策划最热门的趋势之一。根据Statista网站的数据,74%的消费者表示,他们更愿意购买由活动推广的产品,93%的人声称,现场活动对他们的影响比电视广告更大。采取以下10个步骤来确保利益相关者的参与和支持。
  1. 设定一个预约,确保所有决策者都在场
黑马展会.jpg
  不要在走廊上抓住你的利益相关者,希望“给他们一个耳朵里的臭虫”。“确保所有的决策者都出席了你安排的展览,你有必要的材料,回答个别问题,并通过肢体语言衡量他们的兴趣。
  2. 知道谁可能会同意
  知道你要向谁展示,他们是否可能支持你的想法或坚持预算。与至少一个人保持一致。在国际展览之前,与至少一位拥护者达成共识。
  3.使用例子来销售体验营销
  使用来自其他活动的案例研究和示例,将您的观点从演示中移除,并证明该方法对竞争对手和合作伙伴同样有效。使用统计数据和预算来显示体验营销的效果。
  4. 交付ROI,因为这是他们衡量成功的方式
  把你所有的论点都集中在投资回报(ROI)、创收方式和创新机会方面。确保你的利益相关者也愿意投资他们的职业资本。
  5. 围绕商业需求塑造你的想法
  让你的想法与公司的愿景、使命和战略保持一致。谈谈体验式营销如何帮助满足每个业务需求。
  6. 解决业务问题
  建立一个商业案例,使用体验营销来解决公司内部的一个具有挑战性的问题。一定要用详细资料和财务数据来支持你的策略。
  7. 添加科学和数据,以便更快地买进
  包括与体验营销相关的行业数据。使用统计数据来说明体验的转变超过了物质商品,以及与影响购买的品牌之间的互动。
  8. 预料会有人反对你的观点
  准备好“如果”和“如果”的否定。有应对反对意见的方法,但不要激怒利益相关者。通过预测项目的各个方面来建立信任。
  9. 提供一些选项来提高你的回答是肯定的
  提出一个高,中,低预算的选择。即使他们选择了最便宜的,你也会得到你想要的,他们会觉得他们在尝试体验式营销在一个安全的入门价格点。
  10. 提前削减成本
  向利益相关者表明,你已经削减了预算,并在可能的地方进行了重新分配。这表明,财政保守主义和创新是利益相关者所欣赏的两件事。
  在展览结束时,重申最重要的三点,并为利益相关者提供一个容易获得批准的途径。就像你在创造用户喜欢的体验时要记住他们的愿望一样,当你试图为体验营销活动获得支持时,要考虑利益相关者的个性、需求和关注点。
近回新闻列表