如何准备好2019年下半年的贸易展

发布时间: 2019-09-06 09:29:11    浏览次数:0
  
  在国际展览会上展出是扩大出口市场份额的有力途径。虽然展会可以帮助你提高你的品牌知名度,但它也是一个很好的方式来建立网络,看看你的行业正在发生什么。然而,参加国际贸易展需要一定的预算,如果你没有做好足够的准备,你将不会有预期的投资回报(ROI)。下面的清单将帮助您优化您的准备和成功在您的贸易展。
  
  1. 确定你的目标和预算
  
  想要在贸易展上取得成功,首先要确定你想展示什么。根据你的主要目标(提高品牌知名度、增加收入、推出新产品等),你可能不会参加同一个展会。然而,重要的是要记住你的行业最大的贸易展会。注意峰会和会议,因为它们是获得知名度的好方法。虽然在制定预算的时候控制好自己的财务状况很重要,但永远不要因为短期的廉价安排而损害公司的知名度。你现在可以设定预算了。
  
  2. 提前做出选择并做好准备
  
  一旦您做出选择,我们建议您提前预订展位(至少在演出前一年),以及酒店和机票。你将有更多的选择空间(你的立场越大,你将有更好的地方和能见度)。提前一年选择空间在经济上也是有利的。你可以享受早到的价格,还可以省钱。
  如何准备好2019年下半年的贸易展.jpg
  3.沟通是关键
  
  如果没有人知道你为什么要在展览中展出?最好的办法是定期向数据库发送时事通讯,以及在社交媒体上发布内容。此外,如果你打算在活动上发言,也一定要提到这一点。内容越相关,你就越有可能获得关注并吸引到合格的观众。
  
  4. 做好交际准备,在展会上引人注目
  
  展览前几周,好好看看参展商名单。通过这种方式,您可以检查您的竞争对手,以及您想要处理的潜在客户(供应商、分销商)。你可以建立一个你想要见的人的名单,按行业和立场分类:这将更容易访问。考虑一下如何以一种互动的方式展示你的业务。你的听众参与得越多越好。例如,您可以创建一个与您的业务相关的游戏。它将带来额外的价值,并引起人们的注意。
  
  5. 选择你的员工,并对他们进行良好的培训
  
  拥有优秀的销售人员是至关重要的,我们建议您为贸易展挑选最好的团队。对他们进行全面的培训,清楚地解释所涉及的目标和利害关系。你甚至可以给他们任务,让他们完成和表现时获得奖励。这将激励他们走出舒适区,并表现良好。最后但并非最不重要的是,你的员工是你最好的店面:他们越舒适,就会越有效率。
  
  6. 做产品演示
  
  在一个活动中花钱是有价值的,除非你能看一眼你的企业。不要犹豫,展示您的产品,并分发样品给游客,如果可能的话。为这一场合准备好礼物:唯一的目标是树立品牌意识,确保客户记住你的公司。你用你的品牌名称发布的产品越多,你的知名度就越高。
  
  7. 建立人脉,开始衡量你的成功
  
  把你计划要见的人都说出来。别忘了向与你交谈的人索要名片,作为回报:从长远来看,这将创造奇迹。当参观者来到你的展位时,通过扫描他们的徽章来衡量活动的有效性。此外,尽可能与展会组织者密切合作,了解数据(根据几个入口有多少参观者)。如果一个节目是值得的,你可以知道下次你想参加的地方。你甚至会有更多的访客。
  
  8. 一直跟踪
  
  你收集了很多名片。现在是时候将它们分类并保存到CRM中了。下一步是联系所有你在接下来几天的展览中遇到的人。发送一封个性化的电子邮件,感谢他们的来访,并向他们提供更多有关你公司的信息。你甚至可以安排一次后续会议。在每个人都还记得彼此的时候去做这件事是非常重要的。如果你能迅速做出反应,一个好的贸易展很快就会结出硕果。
  
  9. 计划下一场演出
  
  就像著名品牌从不停止广告一样,最好的参展商也在不断地寻找下一个大型贸易展会。虽然您可能在最后一个事件中获得了成功,但是您需要确保您已经很好地度量了您所做的事情、如何做以及如何使用ROI计算重复它。
  
  10. 获得国际贸易展览机构的支持
  
  参加展览是非常耗时的,通常需要组织中的许多人参与。为了避免这种工作上的干扰,拥有国际贸易展览专业知识的Expandys公司愿意帮助您将投资最大化。请不要犹豫与我们的团队联系。
近回新闻列表