展台搭建需要注意哪些细节

发布时间: 2019-09-17 15:24:42    浏览次数:0
  每年都会有大大小小的展会展览,且展台搭建也是一个费时费力的过程,关于它的设计,配色,样品等等都需要重点关注,而除了要在这些大的环节上仔细考究,在展台搭建时,一些细节问题上更需要注意。
 
  1、展位的楣板信息:展位的楣板,就是指的展台上的门楣,上面会有参展企业的参展号码及公司的名字。在搭建展台前,需要仔细核对这些信息是否正确。
 
  2、在展台搭建布展工作开始前,也应该明确展位中各物品的各种规格信息。
展台搭建需要注意哪些细节
  3、宣传海报和挂画也要明确其各种信息,根据展位的规格大小,明确了解海报和挂画的尺寸和数量
 
  4、对于咨询台和饮水机等供客户使用的公共物品,需要提前考虑租赁,数量以及规格等等都需要提前了解知晓。如果因为临时增添这些家具,那么价格往往会有增加,所以为了节省成本,展商就要提前准备好。
 
  5、小件样品和宣传资料等物品,可以单独打包进行运输,对于尺寸较大的样品和其他物件,需要提前联系运输公司进行托运,避免时间上出现差错。摆放样品时要根据展台的搭建样式,放置在客户目所能及的位置。
 
  关于展位搭建的更多知识,可以再详细咨询江苏黑马国际展览有限公司。

 epL展台设计_展会设计_展台搭建_展会搭建_展览公司_国外展会搭建-「全球展览」黑马国际展览公司

近回新闻列表