国外展台搭建中观众的“质”比“量”更为重要

发布时间: 2019-11-14 09:12:12    浏览次数:0
  
  国外展台搭建中展馆使用率一般说来,展馆的全年利用率应介于25%与50%中间。国外展台搭建因展会的独有特性和显著的淡旺周期时间,一个展馆的利用率,甚少超出60%。
  目前国内外对展馆利用率的定义,仍未有套公认的测算标准。不同展馆将会用完全不同的子数(租赁天数、毛租赁面积、净使用面积等)和基数(年月总天数、展场面积、某些展厅面积等)作计算方式,所得的利用率会有极大的差异因此没办法作明确的对比。
国外展台搭建中观众的质比量更为重要
  用户数量展会主办者常为大量的用户数量来标榜展会的成功。注意事项与一个展览会新项目相关的专业用户有一定限量,亦没有可能全部相关人员全部亲临参观同一展会。太过庞大的用户数量,只会让人怀疑其真实性。不论在短短数日展期中,一个参展商怎样合理地接待“成百上千”的用户因此,一个专业的展会,用户或买家的“质”比“量”更重要。
  交易额度对透过展会达成交易额度的相关汇报和统计数据,通常应该持保留态度。在目前竞争激烈和复杂的商业服务环境下,一个专业展会,实地即时交易的状况不会大多,参展商亦不太可能在展会完结后不久,能精确地提供交易额度的资料。同样因商业服务理由,参展商未必愿意透露确实买卖额度的数字。再者,参展商没有合约义务申报真实的相关资料,所出示的数字,将会与具体情况有很大出入而展会主办者无法亦难以复核。
国外展台搭建中观众的质比量更为重要
  江苏黑马国际展览公司(HEAMA)全球会展与展览公司,提供国内外多样化的展览方案,全球展览案例。展台设计,展台搭建,展览设计,展览搭建,展会设计与搭建,展览展示,设计效果图,专业会展公司。
近回新闻列表